Анна Тихая

Алена Че , 9 июля 2014 в 23:42

Анна Тихая: «Готова рассматривать все варианты»

Поклонники украинских телешоу наверняка знают, помнят и любят певицу и телеведущую Анну Тихую. Думаю, многим, как и мне, интересно узнать о её творческих поисках и продвижениях. Сегодня у нас есть такая возможность. В своём интервью Анна поделится своими успехами в музыке и на телевидении, признается, кого хочет найти с помощью нашего сайта и расскажет о многом другом.

Анна, для начала давайте напомним читателям, как давно Вы на сцене?

На сцене я с 13 лет. В родном городе Житомире занималась в центре развития детей и молодёжи. Именно там я начала петь и принимать участие в вокальных конкурсах, которые послужили толчком к покорению большой сцены.

Что привело Вас на «Голос країни?»

На «Голос країни», как и многих других, меня привела заявка, которую я оставила в интернете. Благодаря ей мне позвонили и пригласили на «Слепые прослушивания».

Вы продолжаете следить за происходящим на «Голосі країни?»

Да. Мне понравился последний сезон. В нём я увидела много новых талантливых людей. Особенно зацепил негр Аняня. Жаль, что он не дошёл до прямых эфиров.

А с ребятами из своего сезона и со своим тренером продолжаете общаться?

Да. Я продолжаю общаться с ребятами из своей команды Тарасом Мельником, Артёмом Кондратюком и парнями из группы «London hill». Все они продолжают заниматься музыкой и не собираются останавливаться на достигнутом. С нашим тренером Тиной Кароль никаких отношений не поддерживаю. После окончания проекта пересекаться не приходилось.

Вы намерены покорять другие вокальные проекты?

Вокальные проекты нет. Они уже не представляют для меня интерес. Хотелось бы попробовать себя на конкурсе «Новая волна», но не знаю, будет ли у меня такая возможность, учитывая ситуацию в стране.

Сейчас Вы поёте в группе. Расскажите о ней.

Группа, в которой я пою, называется «Cheel out». Основана несколько лет назад. Из неё вышли «звёзды» нашего шоу-бизнеса Наташа Гордиенко, Мария Рак, Оля Диброва. Исполняем каверы на мировые хиты. Собственных песен пока нет.

А хотелось бы их иметь?

Конечно. Надеюсь найти талантливых поэтов и композиторов. Как раз нахожусь в поиске своего индивидуального стиля, поэтому готова рассматривать все варианты.

Чем Вы занимаетесь помимо музыки?

Вместе с певицей Tiana Rouse веду программу «Светские хроники» на телеканале «Тонис». Держим зрителей в курсе светских событий и поближе знакомим с представителями бомонда.

С кем из «звёзд» Вам больше всех нравится работать и у кого только мечтаете взять интервью?

Хочу сказать, что все наши знаменитости открыты для общения и легко дают интервью. За время работы в «Светских хрониках» у меня не было ни одной конфликтной ситуации. Очень нравится работать с Монро. С ним всегда весело. Мечтаю познакомиться с Иваном Дорном. Мне близка по духу его музыка.

А как у Вас складываются отношения с Tiana?

Прекрасно. С первых минут знакомства мы поняли, что обе «без корон», и нашли много общего.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Я слежу за новинками современного кино и литературы. Классикой, несмотря на тягу к ней многих, не интересуюсь. Может, в будущем до неё и дойду, но на данном этапе жизни не тянет.

Беседовала Алена Черная

Шоу «Голос країни» (Голос Страны), Фото красивых, интересных людей, интервью, Анна Тихая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю