dress_code , 6 июня 2012 в 08:45

ГРУППА DRESS CODE СПАСЛА СЕМЬЮ

Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. В эфире появится новый проект, герои которого переживают сложные семейные кризисы и не знают, как вернуть былое счастье.

На помощь участникам шоу придут самые лучшие психотерапевты, психологи и специалисты в области коучинга. С их помощью семейные пары смогут осознать свои проблемы. Для каждой семьи команда экспертов разрабатывает индивидуальный план изменений. Помочь в осуществлении одного из таких планов и пригласили VIP персон украинского шоу-бизнеса – группу DRESS CODE

До выхода передачи в эфир нельзя раскрывать всех секретов. Скажем только, что будет очень захватывающе. О том, как же артисты группы DRESS CODE участвовали в построении гармоничных отношений, Вы сможете увидеть в новом сезоне передачи «Спасите наш семью» на СТБ.

Полный фото отче со съемок: http://vk.com/dresscode_world#/album-8362777_157213374

Фото звезд и знаменитостей, «Dress Code» (Дресс Код), Татьяна Самусёва (Белка), канал «СТБ», Александр Копаница (КАПА, группа «DRESS CODE), сьемки телепередачи, Дмитрий Матюк (ДЫМ, группа «DRESS CODE»), Мими (Анна Воеводина)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю