Марина Филипенко , 4 июля 2014 в 06:32

МЕЖДУ ДВУМЯ СТРАСТЯМИ, - ОТКРОВЕНИЯ ТЕРЕЗЫ ФРАНК

Украинская поп-певица, телеведущая и фотомодель Тереза Франк, шикарная блондинка с очаровательными ямочками на щеках, поделилась откровениями о личной жизни и карьере.

- Вы всегда считались одной из самых ярких и эффектных певиц в украинском шоу-бизнесе. Этот статус Вам когда-нибудь помогал?

- Спасибо, я не знала, что так считает окружение.Специально для этого я ничего не делаю. Мне кажется, женщина становится тогда красивой, когда у нее красота изнутри. Комфорт и чистота души - вот что главное. Есть миллион примеров женщин-певиц, которые не вписываются в принятые каноны красоты, а они прекрасны… Настолько божественны в своем творчестве, что это картина затмевает все стереотипы. Женщина должна ухаживать за собой, любить и лелеять свое тело. Быть в приподнятом настроение, открытой перед людьми и Вселенной. И как можно больше улыбаться, я бы сказала жить с улыбкой на устах, ведь жизнь- это зеркало, как вы к нему, так и он к вам.

- За последнее время Вы стали выглядеть еще шикарнее, утонченнее, как Вам это удается?

- Красота держится на трех китах. Первый кит — полноценный сон. Второй — позитив, без которого какие-либо усилия пойдут насмарку. Третий — спорт или физические упражнения. Если для души нам нужна любовь, общение с близкими, интересные книги, хорошая музыка, то телу необходимы физические нагрузки. Я занимаюсь разными видами спорта. Мое утро начинается с часовой пробежке по черноморскому побережью. Там я свободна и легка. Латиноамериканские танцы помогают мне держать себя в ритме и тонусе. Также 2 раза в неделю я занимаюсь большим теннисом. Этот вид спорта дает возможность полностью освободиться, отвлечься от повседневности, выбить из себя весь негатив и душевно очиститься. Конечно, еще нужны массажи, не обойтись и без косметики по уходу за собой. Я живу в Одессе и свежий воздух, и активный образ жизни держит меня в тонусе и форме.

Певица объяснила, почему она так резко исчезла с телеэкрана и вообще из поля зрения публики. Как оказалось, это был сознательный шаг, вызванный обустройством личной жизни, которая занимает весомое место в жизни Терезы.

Тереза Франк подготовила для поклонников новые песни "Честная" и "Солнце" которые ориентированы на клубную индустрию.

"Для меня счастье подарить моим поклонникам новые треки. Эта песни веселые, эмоциональные с позитивным надрывом. Одесская и Московская клубные жизни вдохновили меня на создание этих композиций, ведь в последнее время я часто посещаю эти два города. После трудовой тяжелой недели все хотят отдохнуть и данная композиция послужит для них энергичным релаксом", - подчеркнула Тереза.

Песни получились свежими и позитивными, и в то же время по драйвовому зажигательными.

«Можно сочетать карьеру и семью, и тому немало примеров! Я уже сейчас понимаю, что может быть очень сложно оторваться от малыша в будущем ради творчества, но для меня самореализация и карьере очень важны. Вот так и буду между двумя страстями: между творчеством – и любовью. Ведь и то, и другое приносит мне огромную радость!» – уверена певица.

Фото: Виктория ЕсиповаСтиль: L`arco Baleno

Фото звезд и знаменитостей, Тереза Франк, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю