Ксенона (Ksenona / Ксения Бузина)

молодая российская певица из Читы

Шапрунов Максим , 18 ноября 2012 в 03:13

Певица Ksenona уверенно покоряет украинскую публику

Не так давно эфиры музыкальных украинских телеканалов взорвал дуэт Витаса и певицы, с необычным именем Ksenona с песней «Мне бы в небо». И если персона голосистого парня всем давно известна и любима, то молодая девушка с шикарным сильным голосом вызвала живой интерес у публики.

Ею оказалась начинающая молодая певица из России. На профессиональной сцене Ksenona всего полтора года, но за это время она завладела не одним зрительским сердцем с помощью своих жизнеутверждающих романтичных песен, иногда разбавленных долей трагизма. На счету 22-летней Ксении Бузиной (настоящее имя российской певицы) полноценная концертная программа, 2 клипа (скоро ожидается выход и третьего видео) и активная гастрольная деятельность. Причем девушка с успехом выступает не только в клубах, а и на более масштабных концертных площадках. В начале осени на Дне города Москвы в Лужниках – самый крупный стадион России – Ksenona представила свою новую песню «Далеко-далеко». Во время праздника она пела на одной сцене с такими именитыми звездами как группа «Дискотека Авария», певицей Евой Польной, Стасом Пьехой и многими другими.

Сейчас поклонники Ксении затаили дыхание в ожидании нового видео на песню «Далеко-далеко». Ksenona доказала, что она способна на многое ради качественного клипа. Героиня певицы по сюжету прыгает с парашютом*, чтобы проверить на стойкость навязчивого поклонника. Режиссером клипа выступил Владимир Лерт, который также сотрудничает с популярной украинской группой «Бумбокс».

* Читателю на заметку: аэродром «Майское» - http://skydive.mayskoe.com/ предлагает добавить себе адреналина и остроты ощущения жизни, испытав, наверное, одно из самых незабываемых и захватывающих впечатлений - ощущение свободного падения. Совершите прыжок с парашютом с высоты 4200 или 1000 метров и вы это никогда не забудете.

Так же, в этом году, Ksenona даже могла бы представить Россию на Евровидении. Она попала в число 25 лучших претендентов на поездку в Баку с англоязычной песней Close My Eyes.

Кроме русскоязычного и англоязычного репертуара, у Ксении есть песни на китайском языке. В 2011 году она гастролировала в Поднебесной в рамках конкурса «Красная Песня», который проходил в честь 90-летия коммунистической партии Китая. За рубежом за яркую внешность девушке досталось прозвище Barbie wawa (кукла Барби).

Несмотря на стремительно развивающуюся популярность, Ksenona не изменяет своему принципу помогать окружающим. Девушка с чутким добрым сердцем неоднократно участвовала в благотворительных акциях. Она с полной отдачей поддерживает сирот из детских домов и становится на защиту исчезающих видов животных. Кстати, во время одного подобного мероприятия она познакомилась с внуком легендарного Луи Армстронга. Потомка великого джазмена настолько заинтересовало творчество молодой певицы, что он даже предложил Ksenonе создать совместный проект.

Фото звезд и знаменитостей, Биография, Витас, Ксенона (Ksenona / Ксения Бузина)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю