Валерия Шевченко

Алена Че , 8 июля 2014 в 22:46

Валерия Шевченко: «Достаточно двух минут, чтобы…»

К участнице проекта телеканала «1+1» «Голос країни. Перезавантаження» Валерии Шевченко повернулось все четыре тренерских кресла. Кроме этого, она вызвала массу симпатий у телезрителей и коллег по проекту. Мне поступило несколько просьб взять у неё интервью. Что ж, не вижу повода отказывать и прямо сейчас познакомлю с Валерией всех читателей.

Валерия, скажите пожалуйста, изменилась ли Ваша жизнь после пребывания на проекте?

Она изменилась на короткий период после пребывания на проекте. Меня чаще узнавали на улице и больше людей добавились ко мне в социальных сетях. В остальном всё как обычно. Нахожусь в родном Нежине и живу прежней жизнью.

Вы жалеете, что из четырёх тренеров выбрали именно Сергея Лазарева?

Этот вопрос мне задают часто и я с удовольствием на него отвечаю. Нет. Не пожалела ни разу. Сергей очень ответственно подошёл к работе с каждым членом своей команды. Лично меня он научил никогда не боятся, не сдаваться, и суметь достойно выступить при любых обстоятельствах.

Сейчас Вы поддерживаете связь с Сергеем?

Да. Иногда переписываемся в социальных сетях, советуемся и поздравляем друг друга с праздниками.

А с коллегами по проекту общаетесь?

Да. За время пребывания на проекте я очень хорошо подружилась с Ольгой Мельник. Следила за всеми её выступлениями, болела в финале. Желаю Оле и другим участникам шоу удачи и дальнейшего творческого продвижения.

А Вы намеренны продвигаться дальше?

С одной стороны мне бы хотелось продвигаться дальше и радовать тех, кто в меня поверил за время «Голоса країни», но с другой не хочу излишней публичности. Предпочитаю, чтобы моя личная жизнь оставалась за кадром, а на мои концерты приходили только те, кому не безразлична моя музыка.

Несмотря на любовь к музыке, Вы стали студенткой филфака. Почему так получилось?

К поступлению на филфак меня подтолкнули родители. Они аргументировали это тем, что, к сожалению, хорошо зарабатывают музыкой далеко не все, поэтому лучше искать творческую, однако более-менее стабильную профессию. Я решила воспользоваться советом родителей и остановила свой выбор на филфаке. Углублённо изучаю украинский и английский языки. Недавно начала изучать испанский.

Часто филологи пишут стихи или прозу. Вы из их числа?

Нет. Я написала много стихов ещё в детстве, до поступления в вуз. Сейчас мне почему-то не пишется.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

До 18 лет я очень любила смотреть ужасы. Сейчас почему-то стала их бояться и заменила комедиями. Читаю книги по психологии. С их помощью глубже узнаю людей и учусь лучше понимать их.

Какими людьми Вы себя окружаете?

Мне достаточно двух минут, чтобы понять, насколько человек со мной искренний, однако, несмотря на это, близких друзей у меня немного. Очень сложно найти человека, который был бы средним между лидером и хлюпиком.

Вы общаетесь с поклонниками, которых обрели благодаря «Голосу країни?»

Конечно. Я всем отвечаю. Мне интересно узнавать мнения людей относительно моих выступлений. Многие пишут слова поддержки, а некоторые даже дают советы, над чем поработать в вокале и как двигаться дальше.

А к Вам обращаются за советами?

За советами пока не обращались. Одна девочка попросила фонограмму цыганской песни, которую я исполняла на «Слепых прослушиваниях». Обещала прислать песню в своём исполнении для сравнения. Минус я выслала. Ответа ещё жду.

Беседовала Алена Черная

Шоу «Голос країни» (Голос Страны), Фото красивых, интересных людей, интервью, Валерия Шевченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю