Фильмы, клипы, кинокартины

Stas Tetera , 29 октября 2010 в 00:41

«10 звезд. 10 грехов. 10 расплат. 1 рекорд»

Участники съемок нарушали 10 заповедей, а самый злобный из «10 негритят» Захар вершил над ними правосудие. Звезды «умирали» по сюжету одноименного книги.

"ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ ". Серия 1 (Рекорд , 10 звезд)

"ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ ". Серия 2 (Ваню Дорна задушил негр)

"ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ ". Серия 3 (Секс в хаммере, Пающие трусы)

"ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ ". Серия 4 (Вику сбил хаммер)

"ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ ". Серия 5 (Убийство, группа Domino)

....

«Десять негритят» — «10 звезд. 10 грехов. 10 расплат. 1 рекорд»

Наша продакшн-студия ZetR TV закончила монтаж многосерийного ремейка, снятого по мотивам книги "Десять Негритят" Агаты Кристи.

Участники съемок нарушали 10 заповедей, а самый злобный из «10 негритят» Захар вершил над ними правосудие. Звезды «умирали» по сюжету одноименного книги.

"Наша версия «Десять негритят» - это сатира, но с глубокой моралью. Главной задачей было доказать общественности, что не имеет значения богатый ты или бедный, звезда или нет, но за грехи всем придется отвечать на ровне. Глядя на отснятый материал, у меня нет претензий к себе как к организатору. И костюмы, и декорации, и персонажи и реплики — все к месту. Поэтому присутствует мысль, что наш вариант сразу полюбился зрителям. Бюджет был минимальный, но профессионализм и талант наших звезд сделали свое дело. Снимали по всему Киеву: Подол, Пассаж, Лысая гора, парк Шевченко, Вокзал" – говорит организатор и режиссер акции Виталий Зорин.

Так, по сюжету ремейка, на протяжении 12 часов звездам украинского шоу-бизнеса приходит в голову мысль о том, что они могут нарушать заповеди (по Библии) и не быть при этом наказанными. В обратном их убеждал Захар - самый злобный из «10 негритят», который вершил правосудие над грешными звездами. За каждый нарушенную заповедь, виновника убивали.

Все события и персонажи вымышленны, любое совпадение имен и событий с реальными являются случайность.

«ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ». Серия 1 (Рекорд, 10 звезд)

«ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ». Серия 2 (Ваню Дорна задушил негр)

«ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ». Серия 5 (Убийство, группа Domino)

«ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ». Серия 7 (Воевудского арестовали)

«ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ». Серия 8 (Comedy, дебош перед синагогой)

«ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ». Серия 9 (Изнасилование собачки "Пающие Трусы")

«ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ». Серия 10 (Джеджула убил любовницу)

Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, «Пающіє труси» («Пающие трусы»), Александр Воевуцкий, «DOMINO» (дуэт «Домино»), Иван Дорн, Андрей Джеджула, «Real Comedy» (Риал Камеди)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю