Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Вадим Слобожанский , 2 февраля 2010 в 23:41

100% звёздная party в клубе Heaven

Ассия Ахат, Семён Горов, Наталья Валевская, Алексей Залевский, Руслан Захарченко, Виктория Батуи, Даша Кобец и множество других единомышленников культового клуба Heaven провели ночь пятницы на дружеской вечеринке двух авангардистов ночной жизни Киева.

В минувшую пятницу, 29 января, клуб абсолютного отдыха Heaven проводил полузакрытую вечеринку для друзей – 100% HIT PARTY. За пультом впервые стояли идеологи всеобщего веселья в Heaven club - управляющий клуба Анатолий Компаниченко и арт-директор Андрей Коноваленко, они же – новоиспеченный ди-джейский дуэт Starbuck$. И все проверенные ночными parties единомышленники Heaven club явились на эту знатную вечеринку. В клубе были замечены экстраординарная модница – певица Ассия Ахат с компанией, скандальная певица Наталья Валевская с мужем и продюсером Владимиром Пригладь, режиссёр Семён Горов с миллионом интересных историй наготове, дизайнер Алексей Залевский с фееричной чёлочкой, стилист Руслан Захарченко с неизменным шлейфом всеобщего внимания к нему, одна из самых верных подруг клуба Heaven – Виктория Батуи и дебютантка крупных звёздных мероприятий – Дарья Кобец, участница группы «Арктика». Не преминули заглянуть на вечеринку также изобретательный денди, ведущий светских хроник – Данила Грачев, и обворожительная нимфетка Маша из группы Krem'l. В общем, концентрация знаменитостей на квадратный метр заведения превысила все возможные нормы и все без исключения были веселы и довольны необычной полудомашней вечеринкой Heaven club.

Видные парни из дуэта Starbuck$ зажигали и сходили с катушек по полной, будто играли на дружеском квартирнике, где стеснятся не чего и не кого. Звучали - хаус, фанк, качественная поп-музыка. Компаниченко и Коноваленко – заметные деятели украинской клубной культуры, они придумали и воплотили в жизнь единственный в своём роде клубный проект – Heaven club в Киеве, а также работали над запуском и рестартом многих других популярных заведений в Киеве, Одессе, Турции. Так что беспроигрышные супер-хиты эти парни чувствуют нутром. Они сводили свой дебютный сет из лучших треков 90-х и 2000-х годов, а также экстрамодных клубных треков. От такой гремучей музыкальной смеси никто не устоял – танцы в Heaven в эту ночку были особенно жаркими.

Бурные встречи звёздных друзей на вечеринке 100% HIT PARTY от дуэта Starbuck$ – новая традиция клуба, теперь они обязательно проходят один раз месяц. И уже со следующей такой вечеринки Компаниченко и Коноваленко начнут выполнять заказы на стопроцентные музыкальные боевики в своих ди-джейских интерпретациях. Кто тут крайний в очереди на хиты?

По материалам PR Batteries!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Ассия Ахат, Наталья Валевская (Наталія Валевська), Семен Горов, Виктория Батуи, Алексей Залевский, Руслан Захарченко, Андрей Коноваленко, Анатолий Компаниченко, Владимир Пригладь, Дарья Кобец (Даша Медовая), Данила Грачев (Даниил Грачев), Роман Медынский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю