Дмитрий Павленко , 29 апреля 2008 в 21:51

Группа «Звери» готовится к покорению Америки и Канады

по материалам www.newsmusic.ru

7 мая стартует покорение группой "Звери" Америки и Канады. Пять городов и пять концертов. Мировая глобализация проникает и в музыку.

Поклонники самой молодежной рок-группы живут не только в России, но и на всем остальном земном шаре. Это успешно доказали мартовские гастроли в Париже и нескольких немецких городах.

На выступления группы за границей ходят не только российские эмигранты, но и местная молодежь, которая, оказывается, знает творчество кумиров молодых людей нашей страны. Треки с последнего альбома, последние синглы, а также самые известные хиты группы – все это войдет в программу американских концертов.

Для группы это будут первые выступления на континенте, открытом любознательным Колумбом.

“Концерты в Америке – это здорово, но вместе с этим и очень тяжело. На собеседовании в посольстве задают некорректные вопросы, потом будет тяжелый, долгий перелет и огромная разница во времени. Это большая нагрузка при каждодневных концертах. Часто спрашивают, буду ли я когда-то петь на английском – вряд ли, я и английский толком не знаю. Вообще для меня главное не место концерта, а публика. Поэтому буду выступать как всегда с максимальной отдачей и в Самаре и в Нью-Йорке”, – делится мыслями о предстоящих гастролях Рома Зверь.

Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, «Звери»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю