Дмитрий Павленко , 2 мая 2008 в 14:03

Яна Рудковская и Виктор Батурин развелись и поделили Диму Билана

по материалам www.toppop.ru

В Одинцовском районном суде был расторгнут брак Яны Рудковской и Виктора Батурина. Состоялось предварительное судебное разбирательство о разделе совместно нажитого имущества.

Непосредственно судебное заседание по иску Рудковской о разделе совместно нажитого имущества состоится 28 мая. Кто будет воспитывать детей, пока не решено. Пока за Яной остается право навещать сыновей.

Виктор Батурин обязан выплатить Рудковской 5 000 000 долларов в качестве отступных. Астрономическая для обычного человека сумма для Батурина не столь велика. Его состояние оценивается в сотни миллионов.

Отдельный вопрос - Дима Билан. Вообще, он остается за Рудковской, но только с 12 мая. Права на все песни, написанные до этой даты, в том числе и «Believe Me», принадлежат Батурину, но он отказался от этих прав в пользу жены.

Поражает список арестованной судом недвижимости. Это и замок, площадью 500 квадратных метров в Жуковке, и квартиры на Смоленской площади и на Тверской-Ямской улице, и особняк в центре Сочи. Батурин не имеет право дарить, менять или продавать это имущество. Кроме того, Яна претендует на доли в московских фирмах бывшего мужа ООО «ИНТЕКО-АгроТех», ООО «Управляющая компания Иван Калита», ЗАО «ИНТЕКО-Сочи».

Никто не сомневается, что в ближайшие дни Батурин обжалует это решение.

Дима Билан, Шоу-бизнес, продюсеры, Яна Рудковская, Виктор Батурин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю