Дмитрий Павленко , 11 мая 2008 в 22:52

Как Таисия Повалий спортом занимается

по материалам www.paparazzi.ru

В Москве идет майский снег и перекрыт центр города. А в Киеве все в порядке. Через месяц в этом прекраснейшем городе выступит сам Пол Маккартни. "Папарацци" предусмотрительно выслали агентов, которые в ожидании сэра Пола потренировались на местной знаменитости и подруге Коли Баскова - известной украинской певице Таисии Повалий.

Увы, незаметной слежки не получилось. Таисия живет за городом, в собственном домике. По периметру территории установлены камеры наблюдения. Пока "Папарацци" в кустах разбивали лагерь, вбивали колышки палаток и мастерили русскую печь, артистка че-то поняла, оделась в Лайму Вайкуле и вышла из хаты сама.

С зонтом! "Зачем ей зонт?", - подумали сейчас вы.

В ту же секунду перед домом припарковался Lexus и зонт был передан личному охраннику-мужу. Еще через секунду госпожа Повалий учинила утреннюю гимнастику посреди улицы. "Засекла и занялась позерством...", - подумали "Папарацци" и принялись усердно фиксировать происходящее.















По завершении разминки Таисия побежала по дорожке, Lexus - за ней. Умора.





Спустя сто метров устала.

И потянула ногу. Одно из двух: либо не готова к физическим нагрузкам, либо тщательно подготовилась к встрече с благородными "Папарацци".







Все, дальше бежать никак. Дело сделано. До хаты можно добраться и на машине.

Фото звезд и знаменитостей, Таисия Повалий, Игорь Лихута

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю