Дмитрий Павленко , 17 июня 2008 в 23:25

Богдан Титомир снимет клип на песню «Суперзвезда»

18 июня пройдут съемки нового видеоклипа Богдана Титомира на его песню «Суперзвезда». Видео будет принципиально отличаться от предыдущих клипов исполнителя. Как сообщил режиссер Вальдемар Лерт, ролик представит Титомира таким, каким его еще никто не ожидал увидеть. Это касается и стилистики клипа, и образа Богдана.

Те, кто надеется увидеть в новом видеоклипе свойственные R`n`B атрибуты, будут несколько удивлены. Привычным для этого стиля музыки чрезмерному пафосу и мишуре не нашлось места в новом видеоролике Богдана. Титомир – солидный шоу бизнесмен, серьезный и опытный музыкант, который стоял у истоков шоу-бизнеса на всем постсоветском пространстве. И именно таким его увидят поклонники в видео на песню «Суперзвезда».

Над разработкой нового клипа Богдана Титомира активно работает команда опытных профессионалов: режиссер Вальдемар Лерт (известный по новой версии клипа «Делай как я»), оператор Дмитрий Яшенков, а также продакшн-студия MMG TV & Film. Часть видео отснимут в Киеве, часть в Нью-Йорке. Также в съемках примут участие фанк-группа «Fun2mass» и рэппер Profit.

Примерно год назад Богдан Титомир, после своего нового появления в мейнстриме шоу-бизнеса, вновь напомнил о себе Украине клипом «Делай как я».

Последующий клип «Шлюшки», плод совместной работы Титомира с рэппером Тимати, не просто подогрел интерес общественности – он поверг ее в шок! Спорное видео не прошло цензуру ни на одном украинском канале.

Съемки клипа, Богдан Титомир, Тимати (Timati)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю