Виктор Батурин

Дмитрий Павленко , 28 июня 2008 в 21:48

Виктор Батурин отнял у Лаймы Вайкуле хит «Еще не вечер»

Известная певица отказалась от участия в серии концертов композитора Резника после того, как узнала, что ее хит больше ей не принадлежит.

Звезда советского и постсоветского пространства Лайма Вайкуле пришла в бешенство, узнав, что права на исполнение ее хита передали начинающей певице.

С легкой руки композитора Ильи Резника нестареющий шедевр «Еще не вечер», ставший за многие годы визитной карточкой Лаймы, перекочевал в репертуар начинающей певицы Полины Смоловой.

Полина - новый проект скандального миллиардера Батурина, который он представил на суд зрителей в отборочном туре «Евровидения-2008». Тогда певица заняла 15-е место из 27 возможных. После весьма неутешительных результатов Виктор Батурин, или, как он порой предпочитает, чтобы его называли, БМЯР (бывший муж Яны Рудковской), решил заняться артисткой основательно.

- На самом деле это просто рабочие моменты. В любом случае лучшие песни - это Алла да Лайма, - справедливо заметил Илья Резник.

Национальная гордость Латвии певица Лайма Вайкуле отказалась принимать участие в туре маэстро, узнав, что ее любимую песню из нестареющего репертуара «Еще не вечер» будет исполнять никому не известная певица.

- Полина прилично поет, у Лаймы своя интерпретация замечательная, молодым же тоже надо помогать как-то... - прокомментировал доброжелательный Резник.

Илья Резник, Лайма Вайкуле, Шоу-бизнес, продюсеры, Виктор Батурин, Полина Смолова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю