Дмитрий Павленко , 9 декабря 2007 в 19:45

Наталья Могилевская отпраздновала Новый год

Каждый Новый год певица Наталья Могилевская использует с пользой. Не ходит в баню с друзьями, а вовсю рубает капустку чтобы в будущем новом году было что кушать. Как и всем нормальным людям, погулять ей тоже хочется. Пускай без традиционной бани, но с друзьями и близкими.

Так что 1 декабря певица каждый год встречает свой Новый год Натальи Могилевской под бой курантов. После этого со спокойной душой может петь на Новогодних огоньках, или подрабатывать на утренниках и вечерниках Снегурочкой.

- Я все время расстраивалась из-за того, что не могу нормально встретить Новый год, каждый раз какие-то концерты, - говорит певица. - И решила, что пусть я буду праздновать его раньше, но как надо - с друзьями и близкими.

- В 14 лет я в первый раз выступала на сцене в новогоднюю ночь и мне это очень понравилось. В 24 года я поняла, что Нового года у меня нет. И с тех пор решила отмечать свой персональный - поделилась певица.

Но в этот раз отпраздновать первого декабря не удалось - певица была занята "Танцами со звездами". Поэтому вечеринку перенесли на несколько дней.

…В четверг вечером в клубе «Арена» пахло хвоей и цитрусовыми. Гостям на входе раздавали новогодние колпаки и вручали бокалы с шампанским. На больших экранах показывали «Иронию судьбы…», а на не меньших столах красовались мандарины, фаршированные яйца, заливная рыба и, конечно же, оливье.

Могилевскую просто завалили букетами цветов, некоторые из них было непросто поднять даже мужчинам. Друзья вручили певице мраморную статуэтку танцующей бальной пары, а Виталий Козловский принес наряженную елку. Правда, маленькую.

- В гости без подарка являться некрасиво, а если у нас Новый год, то я подарил Наташе елку, а так как наступающий год - Крысы, еще и плюшевую мышь - крысу дарить как-то некрасиво.

Чуть позже пришел Влад Яма в компании с симпатичной шатенкой. Влад говорит, что его девушку зовут Лилия. Было видно, что у пары романтические отношения: Влад не отходил от избранницы ни на шаг и не выпускал ее руки из своей.

"Мы встречаемся с Лилей три месяца - мне трудно на таком сроке называть наши отношения серьезными, но этот роман не на день и не на два", - сказал Яма.

Еще одна звездная пара тоже не скрывала своих чувств: на вечеринку телеведущий погоды Игорь Посыпайко пришел под ручку с Аленой Шоптенко. Парочка весь вечер так и проходила - обнявшись и глядя друг другу в глаза.

Среди гостей мы заметили Юрия Рыбчинского (который кружил в танце Наташину маму), подругу певицы писательницу Ладу Лузину, а также автора первых песен Могилевской и экс-возлюбленного Александра Ягольника.

У барной стойки нашелся известный российский актер Андрей Панин. Как выяснилось, его не приглашали: он снимается в Киеве в кино и сам зашел на огонек.

Могилевская также не была одна. Она явилась на вечеринку с бизнесменом Егором, опровергнув тем самым слухи об их разрыве. Их отношения длятся уже около года. На вечеринке они танцевали, обнимались и целовались. Одну из своих песен Наталья исполнила, посвятив ее Егору.

- Я хочу посвятить песню очень близкому мне человеку и сказать ему спасибо за все, - проникновенно сказала Наташа и запела для бывшего возлюбленного Егора.

А вот среди звезд-одиночек по-прежнему был Дима Коляденко с саквояжем, который признался, что любви своей еще не нашел, но поиски продолжаются.

Были также замечены Юрий Горбунов, Светлана Лобода, жена клипмейкера Алана Бадоева, российская акула пера Отар Кушанашвили, Катя Осадчая с шляпкой, Игорь Кондратюк с "Караоке", любимица "Танцев со звездами" Ольга Навроцкая, Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым. Григорий Чапкис же с супругой, видимо, пришли утешить Наталью в связи с недавним ее проигрышем в проекте "Танцы со звездами".

А спец з чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич пришел, наверное, проконтролировать технику безопасности на вечеринке. Ведь свечки на новогоднем торте были очень похожи на петарды... Лучше бы съездил с проверкой в аэропорт Жуляны - может самолет бы сегодня не упал.

























Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Виталий Козловский, Дмитрий (Дима) Коляденко, Елена (Алёна) Шоптенко, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Владислав Яма, Алан Бадоев, Маша Ефросинина, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Тимур Хромаев, Игорь Кондратюк, Нестор Шуфрич, Ольга Навроцкая, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Юрий Рыбчинский, Лада Лузина, Александр Ягольник, Андрей Панин, Григорий Чапкис, Катя Осадчая (Екатерина), Юрий Горбунов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю