Дмитрий Павленко , 21 августа 2008 в 22:02

Группы «Тайный Заговор» и «НеДiля» сняли новое летнее видео «Спрага»

В преддверии 17-й годовщины Независимости Украины Диля и ребята из группы «Тайный Заговор» решили подарить всем веселое солнечное видео. Новый клип был снят на композицию «Спрага» из совместного альбома Bestseller.

Все участники процесса довольны проделанной работой и появление клипа на телеканалах страны следует ожидать уже в самое ближайшее время. В частности 22 августа новое видео можно будет увидеть на канале М1.

Говоря о клипе, стоит отметить, что «Спрага» - это прекрасное воспоминание о лете, беззаботном отдыхе и позитивных эмоциях. Поскольку сезон уже заканчивается, хочется еще немного понежиться на солнце и возрадить в памяти светлые воспоминания о лете. Теплая компания, верные друзья, любовь, горячие эмоции и переживания – все это присутствует в видео и делает его близким каждому из нас.

Идейным вдохновителем нового творения выступил Виктор Придувалов, режиссером – талантливый мастер анимационного кино Дмитрий Лисенбарт. Он же взял на себя функции осветителя, аниматора и оператора. Свою поддержку сыграла, конечно же, и слаженная, профессиональная работа всего коллектива.

Эдуард «Диля» Приступа:

«Спрага - это моя любимая композиция из последнего альбома ТЗ «Bestseller». В ней получилось интересно соединить популярные на сегодняшний день направления – хип-хоп, R&B и регги. Стоит отметить также красивую мелодию и легко запоминающийся текст. Эта песня – идеальный вариант для отдыха в кругу друзей и знакомых. Что же касается самого видео, то мне нравится в нем то, что при каждом последующем просмотре там всегда можно найти новые детали и интересные моменты. Это настоящий калейдоскоп, который не так легко разгадать с первого раза».

Идея написания самой песни пришла ребятам из группы «ТЗ», как ни странно, на пляже. В последствии к ее созданию присоединился и Диля. Именно поэтому композиция получилась такая светлая и веселая.

Что касается самого видео, то к его съемках подходили очень профессионально и серьезно. Клип представляет собой коллажную анимацию, выливающуюся в единый продуманный сюжет. После подготовительных работ и непосредственно самой съемки еще порядка 2-х месяцев проходил пост-продакшн. Столь длительные сроки вызваны тем, что анимация – это очень кропотливая и ответственная работа, требующая терпения, большой отдачи и креативности.

Дмитрий Лисенбарт:

«Изюминкой данного видео является то, что съемки велись не на что иное, как на профессиональную фотокамеру. За счет скорости съемки и других трюков по финалу удавалось достичь эффекта беспрерывного пения ребят. Это очень сложный процесс и была поставлена четкая задача – получить максимальный результат!»

Из пикантных моментов видео стоит выделить: присутствие в сюжете яхты Романа Абрамовича, хороших знакомых Дили и по совместительству целой команды девушек с конкурса Мисс бикини, дорогих марок авто, которые специально для съемок клипа были разбиты в дребезги и многое другое. Главное – внимательно смотреть видео, чтоб не пропустить всех этих моментов!

Халиф aka Masta:

«Я доволен проделанной работой всей нашей команды. На мой взгляд, нам удалось сделать отличное видео, передающее позитив и эмоциональный заряд лета. Наш новый клип – это нечто особенное. Надеюсь, что наш оригинальный задум в миксе с мастерством исполнения многие оценят по достоинству».

Клип «Спрага» доступен для просмотра на специально разработанном для него сайте - http://myspraga.com/. Ресурс содержит всю необходимую информацию об истории создания песни, участниках съемок, режиссерской группе, фото и видео раздел, где можно не только ознакомиться с видео, но и установить песню в качестве рингтона.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, «НеДіля», Виктор Придувалов, Эдвард «Диля» Приступа, «Тайный заговор»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю