Дмитрий Павленко , 16 сентября 2008 в 20:40

Группа «Винтаж»: «Если в «Плохой девочке» миром правила женская попа, то в клипе «Одиночество любви» рулит силикон!»

На днях состоялись съемки видеоклипа "Одиночество любви" группы "Винтаж". Говорят, что в новом видео, которое следующее после "Плохой девочки", уже чистая порнография.

В начале сентября группа начала подготовку к съемкам видеоклипа на композицию "Одиночество любви" (муз. Алексей Романоф, ст. Александр Сахаров). Режиссером клипа стал Стас Гринев, принимавший непосредственное участие в монтаже нашумевшего клипа "Плохая девочка".

Кстати, в новом видео девочек тоже много. У Ани Плетневой появится новая партнерша - очень симпатичная и похожая на саму певицу юная актриса, которой всего 6 лет.

"Малышка будет играть с куклой, живущей в своем пластмассовом мире. А моя роль - девочка, которая уже повзрослела и стала очень похоже на ту самую куклу, - рассказала Плетнева. - У меня будет свой дом - точно такой же, как игрушечный домик; свои бой-френды - такие же, как кукольный Кен, и с которыми я также легко расстанусь, как девочка с надоевшими ей игрушками".

Конечно, в кукольной реальности Плетневой многое будет не по-детски откровенно: "Будет сцена в ванной и поцелуи в машине... А еще по сюжету клипа, один из моих приятелей принесет мне в подарок силиконовую грудь, которую мне тут же придется с удовольствием "примерить". К сожалению, люди забыли о настоящих чувствах, и мир вокруг нас становится искусственным. В общем, если в "Плохой девочке" миром правила женская попа, то в этом клипе рулит силикон!"

В съемке нового клипа группы "Винтаж" примняла участие самая яркая фигура отечественной травести-культуры Заза Наполи (а без грима - актер Владим Казанцев). Заза не только любезно согласилась "одолжить" свою грудь для съемки клипа, но и в одной из сцен показала Ане, как ее правильно "надевать и носить".

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, «Винтаж»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю