Евгений Морозов , 13 октября 2008 в 12:10

Андрей Шевченко - звезда или...?

Будучи в Милане, украинская мега-звезда отхватил Golden Ball. Именно здесь, в теплом окружении Мальдини $ Ко, под чутким руководством Анчелотти, гадкий киевский утенок выпорхал до прекрасного лебедя. Но годы летели, игра Андрея блекла, меркла на фоне гораздо более талантливых исполнителей... Позиции нашего земляка в итальянском суперклубе подверглись эрозии. Некогда яркая звезда Динамо загубил уникальный стиль, потерял былую форму. Парень слыл банальным "шаровиком" одиннацатиметровой площади, которому подносили снаряды креативные плеймейкеры.

Расцвел великолепный Кака, в команде объявился молодой, талантливый Пато. Руководству клуба ничего не оставалось, кроме как подыскать Шеве новую тим. Разумеется, отдавать за гроши столь колоритную персону неимоверно глупо, поэтому Берлускони со свитой решили дождаться воистину безбашенного, в материальном плане, предложения от некоего западного гранда. И, должен заметить, трюк удался. Известный мировой транжир, Абрамович, готов выложить фантастическую сумму (около 100 млн.!!!!!!!!!!) за поддатого футболиста-земляка.

Так началась английская эпопея украинского спортсмена. Продлилось сие мероприятие жалких два годика. Шевченко покрылся мохом, перестал забивать, кондиции нападающего вызывали негодование у трибун и штаба. Хаотичные действия главного тренера Челси Моуриньо и президента Абрамовича привели к грандиозным финансовым потерям. Игрок же профукал остатки мастерства, беспробудно утепляя комфортабельную баночку. Возвращение Шевченко в Милан? Хм... А зачем?! Неужто вы верите, что у футболиста откроется второе дыхание? Довольно сомнительно. Тем более в Милане назревает смена поколений. Единственным и обоснованным решением для ветерана будет переход обратно в ДК. Но возможен ли подобный кульбит? Сдается мне , Пазик не допустит трансфера. Терять престиж, лицо на стадионе Лобановского недопустимо! Да и нужно ли? Перспективы некогда грозного форварда выйти на пик формы весьма туманны, если не сказать более... Плюс ко всему, паршивое динамовское стадо не озарит 32-летний барашек, пускай даже столь маститый и бывалый. Времена нынче не те.

Андрей погряз в трясине, но с деньгами. Думаю, лет пару еще подрыгается, а вот потом... ХЗ. Возвращение на рідні простори либо работа в Италии...

статья: www.actorkino.com.ua

http://blog.i.ua/user/969583

Андрей Шевченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю