Дмитрий Павленко , 15 декабря 2007 в 09:58

Группа «Арктика» провела кастинг

Вероятно, группе "Арктика" не дает покоя успех коллектива "А.Р.М.И.Я", в том числе и количественное преимущество его участниц.

Хотя у девушек один и тот же продюсер Юрий Никитин, внутренняя конкуренция в mamamusic все же существует.

Именно с целью расширения коллектива 13 декабря состоялся открытый кастинг в группу "Арктика". Попытать счастья пришло около 100 девушек. Умные, талантливые и красивые блондинки толпились в коридорах Киевского института культуры в ожидании своей очереди. Правда, не все участницы кастинга соблюли требования Оли Горбачевой быть блондинками от 18 до 30 лет и ростом от 170 см, а также уметь петь. Некоторые "прибавляли" себе рост в надежде на высокие каблуки и платформы. Другие же были готовы сменить русый или рыжий цвет на светлый блонд по первому требованию.

По правилам кастинга, девушкам нужно было спеть песню на свой выбор и ответить на вопросы жюри. Многие из них хорошо знали творчество "Арктики" и пели песни "Звезда", "Времени нет" без текста.

Но самым трудным испытанием для участниц стали каверзные вопросы жюри. Лидер группы "Арктика" Оля Горбачева, режиссер Семен Горов, танцор Дмитрий Дикусар, дизайнер Ольга Навроцкая, хореограф и солистка "А.Р.М.И.И" Оксана Задорожная, рыжая "неАнгел" Слава и травести-дива Монро сбивали их с толку неожиданными и коварными заданиями.

- А если ты танцуешь на скользком паркете на высоких шпильках и упадешь, как выйдешь из положения? - вопрошал Дима Дикусар.

- А если ты приехала на гастроли и поселилась в гостинице, где нет горячей воды? - спрашивала рыжеволосая Слава, которая не понаслышке знает о тяготах гастрольной жизни, ведь "неАнгелы" дают по несколько выступлений в один день.

- А если к тебе на гастролях пристанет симпатичный мужчина, согласишься? Ведь рядом строгий продюсер, - смутила одну из участниц кастинга травести-дива Монро.

- Продюсер не ездит на гастроли, а я разрешаю, - ответила вместо девушки Оля Горбачева.

Но несмотря на каверзные вопросы, в зале царила позитивная дружеская атмосфера. Конкурсантки остались довольны общением с членами жюри. Каждую претендентку судьи провожали бурными аплодисментами.

Просмотрев всех конкурсанток, Горбачева поделилась: "Мне понравились две девушки. Они очень профессиональные вокалистки. Но что касается внешних данных, то одной понадобится скорее всего ринопластика, а второй я бы порекомендовала немного откорректировать форму губ, если они готовы к таким жертвам ради сцены".

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Конкурсы, соревнования, награды, «неАнгелы», Группа «Арктика», Mamamusic (Мамамюзик), Ольга Навроцкая, Семен Горов, Ольга Горбачева, Дмитрий Дикусар, травести-дива Монро, Оксана Задорожная, Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю