Оля Vойцович , 12 сентября 2009 в 03:55

17 F*ckтов из мыслей звёзд - Монро

Оля Vойцович - Монро

О Монро:

Травести-дива, светская львица, женщина-праздник. Да, да, именно женщина! К тому же очень умная! Она покоряет своей честностью, искренностью, уверенностью в себе и в то, что она делает. Так и хочется сказать «Комсомолка, спортсменка и просто красавица». Ее жизнь, как шоу, яркая и необычная, а все шоу такие же откровенные, как и жизнь! Виртуально ее можно найти на личном, абсолютно новом сайте www.monroe.kiev.ua, реально – увидеть в Шоу Монро и на светских тусах, а узнать, о чем она думает – здесь. О, чуть не забыла!!! Детские фото, абсолютный эксклюзив!!!

OV

17 F*ckтов из мыслей травести-дивы Монро:

О жизни

1.F*ckт: В образе мужчины меня можно увидеть,… если надеть смирительную рубашку или привязать к кровати на несколько дней, предварительно спрятав бритву! Но и в этом случае на мужчину вряд ли я буду похожа:) Такая себе «женщина с гормональным сдвигом». Вообще-то понятие «образа» для меня актуально только на сцене. В повседневной жизни, я травести-дива МОНРО! Меняется только передняя панель и количество макияжа.

О любви

2. F*ckт: Любовью и не пахнет, когда…ты лежишь голой попой на муравейнике! А рядом заядлые грибники рыскают в поисках добычи. Не забывайте подстилку, если уж выбрались на пикник.

О сексе

3. F*ckт: Я люблю… когда под телами «горят» простыни. Ты теряешь счет времени, а, очнувшись, не можешь сразу сообразить, где находишься! Когда страсть позволяет разорвать платье «Версаче», а после, из остатков, смастерить тюрбан! Когда мужчина твердит, что ты лучшая, хотя прекрасно всем известно - это треп! Ты же, просто, неповторимая...

О друзьях

4. F*ckт: Самые важные слова, которые мне когда-нибудь говорили друзья… «Монро, ты Королева бала и в рот всех е...а!» Это пожелания моего закадычного друга Рыбика на мое 31-летие. В данный момент эта фраза стала моим внутренним девизом!

О фобиях

5. F*ckт: Меня можно напугать…высокой влажностью. На голове роскошная укладка, а на улице моросит мелкий дождь и путь до места назначения весьма не близок. Волосы моментально закручиваются обратно в кудряшки, кончики наглым образом устремляются в разные стороны света, а выход на сцену через 10-ть минут. Или же другой вариант, вечеринка у бассейна, вечер,+35, а я хозяйка зала со всеми атрибутами, макияж-маска, блестящее платье и острый язык. Как удержать макияж, что бы не «словить» его в бассейне, задача не простая. Поэтому в первый момент пугаешься, но, друзья мои, выход, там же где и вход!

О детстве

6. F*ckт: В школу я всегда…шла, но не всегда доходила. Особенно в 10-том классе. А потом на родительском собрании огласили весь список пропущенных уроков. Дома был маленький шкандаль. После этого приходилось договариваться со старостой, что бы не отмечала пропуски! Хорошо, что она курила, и можно было отделаться пачкой гламурных «More”.

О будущем

7. F*ckт: Я хочу, чтобы поскорей наступили… холода. Я не люблю лето, наверное потому, что родилась зимой:) А в целом, я уже давно не жду, что бы поскорее что-то наступило. Зачем торопить жизнь, она и так слишком уж быстротечна. Радуйся, огорчайся, люби, страдай, начинай и заканчивай здесь и сейчас, а не там и потом!!!

О деньгах

8. F*ckт: 50 долларов для меня…моя первая гастрольная зарплата. Это было в Днепропетровске под Новый год. Дирекция клуба «Голливуд», где я числилась в штатных ведущих, продала меня в пять раз дороже. Но об этом я узнала позже. Хотя я абсолютно не расстроилась, так как прекрасно провела время в Днепре, первый раз попробовала текилу и познакомилась с Лаймой Вайкуле (мужиковатая тетка). А 50 убитых енотов я потратила на подарки родным и близким, так как Новый год наступил через 5 дней:)

О музыке

9. F*ckт: Когда мне говорят: «Тебе обязательно нужно начать петь!», я…делаю серьезное личико и, кивая головой, соглашаюсь. Но внутри меня все протестует. Еще не время, певица не созрела для большей сцены Дворца Украины, да и мой ясный взор густо намалеванных глаз направлен в сторону телевидения! Мне есть, что сказать и показать нашему народу.

О славе

10. F*ckт: Быть известной – это ограничивать себя…в поездке на трамвае в час-пик :)

О времени

11. F*ckт: Любимое время суток для меня – это…снежная зимняя ночь. Когда выходишь из прокуренного, наполненного дымом клуба, а на улице идет снег, который легко ложится на землю и вкусно скрипит под ногами. И так же легко тает на лице, освежая уставшую за ночь кожу! Хочется, что бы весь мир подождал, а время остановилось на пару минут! Я обязательно его отработаю:)

О виртуальном

12. F*ckт: В Интернете я провожу...достаточно долго времени, чтобы считаться активным пользователем. Раз в неделю я отслеживаю статьи, где упоминается моя персона. Два раза в неделю отвечаю на вопросы он-лайн конференции на Таблоиде. А также регулярный просмотр специализированных сайтов о светской жизни, модных тенденциях, спортивных результатах и прочей лабуде. Ну и, конечно же, погода на пару с ютубом! Куда без них)

О принципах:

13. F*ckт: Никогда не спрошу незнакомого мне человека о…вероисповедании, сексуальной ориентации и доходах. Это вверх бескультурья! Все остальное мне по силам. Вопрос-ребром мой конек, от которого собеседник тушуется и прячет глаза, это так возбуждает!

О любимых вещах

14. F*ckт: Главное, что у меня есть…сумка Luis Vuitton и черние туфли-лодочки на 11см каблуках, которые уместны в любом ансамбле. Хоть голой выходи. А еще коллекция сережек-клипсов (так как уши не проколоты), которая насчитывает уже пар 70-т!!!

О работе и хобби

15. F*ckт: Если бы Мэрилин Монро никогда не существовало …ее бы придумали. Ведь это же беспроигрышный вариант: белые локоны, светлые глаза, пухлые губки, сиси, попа и, до сих пор, неясная причина смерти. Легенды нужны людям, как мечты о чем-то недосягаемом.

О мечтах

16. F*ckт: В детстве я мечтала о…том, что мне ночью приснится выигрышная комбинация в спортлотто «6 из 46» и я куплю себе…пыталась вспомнить, что же я хотела купить, но, кроме французских духов, на ум ничего не приходит.

О себе

17. F*ckт: Семнадцатый факт обо мне… это, тот факт, что у меня в архиве есть все альбомы американской певицы Мэрайи Кэри (Mariah Carey)! Мое окружение не понимает, как можно слушать эту «тягомотину»:) Что ж приходиться наслаждаться в одиночку! И голос у нее ангельский! А еще я не ем мед и морскую капусту, но это уже совсем другая история:)

Шарик и демонстрация 7-го ноября. Монро, 4г.

Шарик и демонстрация 7-го ноября. Монро, 4г.

Нет еще и года...впереди вся жизнь!

Нет еще и года...впереди вся жизнь!
Фото звезд и знаменитостей, Биография, травести-дива Монро, «17 f*ckтов из мыслей звезд с Oлей Voйцович»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю