Оля Vойцович , 7 сентября 2009 в 23:18

17 f*ckтов из мыслей звёзд - Семен Горов

О чем думают звёзды?

Оля Vойцович – Семен Горов

О Семёне:

Режиссёр, клипмейкер. Да, это он рисует картинки к нашим любимым песням, и каждый год приходит в новогоднюю ночь со своими музыкально-сказочными творениями… Такой вот себе богемный украинский Санта. Кому-то его работы нравятся, не нравятся, кого-то удивляют, раздражают или заставляют восторгаться…

Да, пусть! Главное… не оставляют равнодушными. А что главное для самого Семена? 17 F*ckтов из мыслей одного из самых ярких украинских режиссёров современности и просто человека, который ассоциируется у меня с театрами на Бродвее и английской утонченностью. Занавес…Все только начинается! ОV

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Семена Горова:

О жизни

1. F*ckт: Недавно я понял, что в жизни…бывают неудачи, поражения, падения…И очень важно стерпеть боль, подняться и идти дальше.

О любви

2. F*ckт: Любовные треугольники…на первых порах очень интересны, будят фантазию и не дают скучать, но в результате оказываются очень хлопотными и ни к чему хорошему не приводят.

О сексе

3. F*ckт: Самый экстремальный секс у меня был…в юношестве, когда ты всего боишься, неуверен…Да, это большой стресс и экстрим. Впервые секс у меня был где-то в лет 16, в комнате моей девушке, а в соседней комнате, как раз была ее бабушка, которая в любой момент могла зайти и увидеть нас.

О друзьях

4. F*ckт: Настоящую поддержку друзей я чувствую, когда… болею, когда у меня какие-то неудачи в карьере. Настоящим друзьям все равно кто ты в социальном плане, они все равно тебя любят…просто так…ни за что.

О фобиях

5. F*ckт: Ничто меня так не пугает, как…высота и комплименты от неискренних людей, льстецов.

О детстве

6. F*ckт: Я родился…в городе Череповец, в России. Момента своего рождения я не помню, забыл :) Первое воспоминание – это страшный поезд в метро…мне было тогда около трех лет… и доброе лицо мамы.

О будущем

7. F*ckт: Если мне когда-нибудь предложат снять многобюджетный фильм, хочу, чтоб он был о… любви, простая история о мужчине и женщине. И большого бюджета не надо. А если бы он все-таки был, я бы его потратил на поездки и съемки в экзотических странах. А вот актеров на роли пригласил бы совсем неизвестных.

О деньгах

8. F*ckт: Я всегда думаю о деньгах, когда…еду путешествовать, подсчитываю, на сколько времени мне хватит денег. Также, когда приступаю к съемкам – думаю, хватит ли нам денег на все, что мы задумали. Были у меня в жизни моменты, когда я искал по карманам мелочь, чтобы проехать на метро. Хотя бы туда, куда мне надо было, а обратно, думал, уже как Бог даст.

О музыке

9. F*ckт: У меня в машине играет…в большинстве случаев рабочие фонограммы артистов, которые дают мне музыку для съемок клипа. И любимая музыка, какую я слушаю для себя…В основном это современная электронная музыка или старый добрый рок - Led Zeppelin, Deep Purple.

О снах

10. F*ckт: Самый странный сон… это секс с Романом Виктюком. Он был в образе женщины. Я долго не мог понять, кого она мне так напоминает. А в конце сна был шокирован, что это не кто иной, как Роман Виктюк!

О времени

11. F*ckт: Что ни говорите, но когда-то придет время… когда я буду просто наслаждаться тем, что сижу на какой-нибудь поляне, любуюсь сумасшедшим пейзажем и больше ничего не хочу.

О виртуальном

12. F*ckт: В виртуальной жизни мне нравятся…  компьютерные игры, люблю заходить на какие-то сайты, неизвестные мне раньше, удивительные.  В последнее время меня удивил сайт, на котором можно создать героя, а потом вместе с ним ходить на дискотеки, знакомиться с другими героями, покупать ему одежду. Мой герой в этой игре обычный парень, ботаник я бы даже сказал.

О принципах:

13. F*ckт: Я принципиально не буду снимать клип, если…мне неприятна песня или исполнитель не симпатичный. Хотя тут возможны варианты. Также, наверное, никогда бы не снимал видео на человеконенависницкие, фашистские темы.

О любимых (людях и вещах)

14. F*ckт: Самая дорогая моему сердцу вещь, которую я привез из путешествия – это…режиссёрский стул, который я пёр из Бангкока. Тяжело было с ним носиться по Бангкоку, потом он долго терялся в перелетах. Сейчас он стоит дома на почетном месте.

О работе и хобби

15. F*ckт: Люблю снимать…на фото - обнаженную женскую натуру. Это мое хобби. А в клипах – простые киноистории о любви. Если говорить о музыке – то это рок.

О мечтах

16. F*ckт: Хотелось бы больше… свободного времени для путешествий, для общения с друзьями и близкими, больше денег, чтобы больше путешествовать, ну и конечно же здоровья…

О себе

17. F*ckт: Семнадцатый факт обо мне… Мое настоящее имя – Сергей Сергеевич Егоров. Жалею, что не стал музыкантом. Люблю музицировать и петь.

Фото звезд и знаменитостей, Семен Горов, Биография, «17 f*ckтов из мыслей звезд с Oлей Voйцович»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю