Дмитрий Павленко , 8 марта 2009 в 23:22

Кто лучше - Анастасия Приходько или Валерия?

Продюсер певицы Валерии, вошедшей в тройку претендентов на участие в Евровидении-2009 от России, Иосиф Пригожин считает, что надо опротестовать результаты голосования профессионального жюри, выбравшего украинскую певицу Анастасию Приходько в финале российского отбора конкурса.

"Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда", - сказал Пригожин.

Продюсер считает, что "надо сделать новые выборы и отправить на Евровидение другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке ничего общего с Россией не имеет". Кроме того, по его мнению, Приходько спела "не очень хорошо".

"Как может человек, проигравший у себя на родине, в Украине, представлять Россию? Это позор", - сказал он, добавив, что там певица даже не вошла в число пятнадцати претендентов.

При этом Пригожин подчеркнул, что у него "нет личной обиды" и он "не расстроился бы, если бы победил кто-то другой". По его словам, они с Валерией пошли до конца, и он "спокоен и горд за ее выступление".

Валерия была самой сильной в тройке претендентов на участие в Евровидении от России, считает известный продюсер и член жюри Максим Фадеев.

"Я считаю, что из этих трех претендентов однозначный перевес был у Валерии как по профессиональным качествам, так и по ее опыту, и поведению на сцене", - сказал Фадеев, отдавший свой голос за эту исполнительницу.

Продюсер признался, что победа Приходько вызвала у него улыбку. "Но, если народу нравится, значит, это хорошо", - добавил он.

Как сообщалось, комиссия российского национального отбора на конкурс допустила певицу к участию в финале отборочного тура незадолго до его проведения, вскоре после дисквалификации Приходько на украинском отборе.

Выступив в Москве с песней на украинском языке Мама певица завоевала максимальное количество голосов.

Участие в Евровидении-2009 от России украинской певицы с песней, написанной грузином, очень правильно и своевременно, считает продюсер Приходько Константин Меладзе.

А как считаете вы?.. Кто лучше - Анастасия Приходько или Валерия?

Для сравнения выкладываю видео их выступлений.

Анастасия Приходько - "Мама":

Валерия - "Back to love":

Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Валерия (Перфилова), Иосиф Пригожин, Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Макс Фадеев, Константин Меладзе

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю