Dina Джонс , 9 марта 2009 в 09:02

Настя Маркова обновила гардероб перед Неделей украинской моды

В воздухе явно запахло весной. Модники и модницы почувствовали этот тонкий и почти неуловимый запах каким-то им только ведомым чутьем или спинным мозгом, а может мозжечком.

Медленно, но уверенно подступает новый сезон – сезон моды весна-лето 2009. И точная дата его начала уже известна – 12 марта – открытие Недели украинской моды, недели красоты и стиля.

С последним снегом тают и последние часы для подготовки, а сделать необходимо еще немало - почистить перышки, позагорать в солярии, пробежаться по магазинам брендовой одежды и подобрать модный прикид.

Честно говоря, уследить за всеми модными точками в Киеве, которые одни появляются, а другие исчезают, просто невозможно, поэтому лучшее решение для прояснения этого вопроса – заглянуть в интернет. Там, в хитросплетениях глобальной паутины, было обнаружено нечто интересное: на одном сайте собраны модели одежды, обуви, сумок почти всех украинских дизайнеров от самых молодых и перспективных до известных мэтров и брендов: Алексей Залевский, Андре Тан, Виктор Анисимов, Анна Сосновская, Александр Елисеев, Олеся Тележенко, М.А.К.К.О., Снежана Нех, Литар, Светлана Лобода, Ольга Заянчуковская, Алена Сереброва и еще, и еще. Творения многих из них мы будем скоро лицезреть на Неделе украинской моды.

И вот молодая певица Настя Маркова уже рулит на машине к указанному адресу, где находится шоу-рум дизайнерской кладовой. С первых минут пребывания внутри у модницы захватывает дух: у всех стен рядами висит одежда, на полках вверху плотненько расположились сумки и пояса, а внизу как на параде выстроилась обувь. «Я остаюсь здесь жить», - единственное, что смогла промолвить Настя Маркова и с невероятной скоростью на диване начала расти гора отложенных для примерки модных образцов. Перед глазами мелькнуло платье сочной лимонно-персиковой расцветки. Ах да, именно в таком платье наша звезда «Плейбоя» Даша Астафьева пыталась соблазнить Дрю Хэфнера в Сан-Ремо. Видимо, подопечные Юры Никитина уже протоптали дорожку к этому клондайку! А дальше у Насти Марковой начался увлекательный марафон переодеваний. Рассказывать смысла нет, – лучше посмотреть небольшую галерею образов, получившуюся экспромтом. К Неделе украинской моды готовность №1.

Одежда предоставлена www.topok.com.ua

Dina Джонс


Кофта - Маша Лосева, джинсы - Алексей Залевский, сумка - Андре Тан


Пальто - Мавка Хоум, перчатки - Александр Васильев


Платье - M.A.K.K.O., обувь - Светлана Бевза


Платье - М.А.К.К.О., сапоги Виктор Анисимов, сумка - Литар


Платье - М.А.К.К.О., сумка - Литар, сапоги - Снежана Нех


Платье - Олеся Тележенко, сумка - Литар, сапоги - Виктор Анисимов


Платье - Олеся Тележенко, туфли - Снежана Нех


Платье - Ольга Заянчуковская


Платье - Ольга Заянчуковская


Платье - Виктория Селезнева, туфли и сумка - Снежана Нех


С гостеприимной Марией Попенко


Девушка с перчиком - платье М.А.К.К.О.


Юбка - Алена Сереброва, босоножки - Светлана Бевза, сумка - Литар


Юбка и сумка - Александр Елисеев, футболка - Андре Тан, туфли Снежана Нех


В футболке от Светланы Лободы сбегут все мачо
Фото звезд и знаменитостей, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Андре Тан (Andre Tan, Андрей Тищенко), Алексей Залевский, Александр Васильев, Мода, стиль, дизайн, Светлана Бевза, Настя Маркова, Маша Лосева, Мавка Хоум, Виктор Анисимов, Снежана Нех, Олеся Тележенко (Теліженко, Телиженко), Ольга Заянчуковская, Виктория Селезнева, Алена Сереброва, Александр Елисеев, Мария Попенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю