Дмитрий Павленко , 13 марта 2009 в 10:15

Группа «Токио» против «кидалова»

В понедельник состоится специальная пресс-конференция фронт-мена популярной российской группы «ТОКИО» Ярослава Малого по факту мошенничества в среде организаторов концертных мероприятий, жертвой которого стала и группа «Токио», и ее многочисленные поклонники на территории Украины.

Группа Tokio – обладатель премии Russian Music Awards-2006 MTV в номинации «Лучший Рок-проект года», это самые модные представители российской современной популярной музыки.

На сегодняшний день в нашей стране стали более частыми случаи незаконного использования известных брендов в рекламных кампаниях с целью привлечения потребителей к тому или иному сомнительному продукту, что, в итоге, влечет ухудшение имиджа бренда и дурную славу.

Прискорбно, но факт - совсем недавно (8 марта 2009 года) именно так случилось с добрым именем группы «Токио», которую пригласили в качестве хедлайнера на большой концертно-танцевальный перформанс, проводившийся в Киеве.

Организаторами проделана огромная рекламная кампания (медиа- , интернет-, наружная реклама) с анонсом участия группы Токио в празднике, что стало замечательным подарком для многочисленных поклонников и фанатов группы в Украине, а также несомненно солидными кассовыми сборами в копилку организаторов.

Финал оказался совсем непредсказуемым – любители творчества группы не увидели выступления Токио на концерте, их просто «кинули», ибо группа «Токио», в итоге, так и не была приглашена.

Группа «Токио» возмущена действиями таких организаторов, которые незаконно и в корыстных целях использовали ее название в рекламной кампании своего мероприятия, от чего пострадала ее репутация, нанесен непоправимый ущерб и разочарование фанатов и любителей ее творчества. Музыканты готовы подать заявление в правоохранительные органы Украины с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества в отношении организатора этого концерта.

«Токио» (гр. «TOKiO»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю