Руслан Павленко , 14 марта 2009 в 19:29

Письма от народа в поддержку Насти Приходько

Пока продюсеры Иосиф Пригожин и Меладзе ссорятся кто лучше Валерия или Анастасия Приходько, к нам на сайт приходят письма от людей с поддержкой Насти. Пишет Светлана Маланчук malanhyk61@ukr.net

Не ужели у нас все идиоты , которые не видят отличную исполнительницу, актрису , человека души. Анастасия Приходько это талант , я благодарна Константину Меладзе за искренность и за человечность , за то что поддержал Анастасию. Я верю что Настя займет первое место - жаль только , что не на Украине. Мне очень жаль , что практически никто не захотел вмешиваться и стать на защиту у нас в Киеве, не ужели жажда денег сожрала человечность и порядочность среди наших людей?

Мне не приятно ,что я здесь живу --- я люблю Россию, мне ее не хватает , а от этих жлобов , с якобы «золотыми голосами» в лице Понаморева меня просто тошнит.

Я обожаю Евровидение была на концерте в Киеве, и вот опять «Грынжолы» пусть "поют " и всунули это "недорозумение" , а сейчас все отморозились.

Светлана Маланчук о себе:

Мне 48 , живу в Киеве 11 лет прожила в Магадане . приехала в 1992 г. Имею двух дочерей 25 и 27 .Работаю менеджером продукты питания, 6 лет подряд смотрела "Караоке на Майдане".сейчас не хочу даже время тратить талант по боку. дураки вперед.

Люблю Кузьму., Могилевскую , обожаю Лорак , слушаю Океан Эльзы, просто живя здесь я не чувствую себя украинкой .Вчера у Савика Шустера на передаче прозвучал вопрос "Чувствуете ли вы себя хохлом?" так вот результат совпал с моим мнением.Хотелось бы попасть к Савику на передачу воотчию послушать этих " пустозвонов".

Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Письма читателей

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю