Дмитрий Павленко , 30 марта 2009 в 19:32

Спектакль «ДЕНЬ РАДИО» покажут в Киеве

За время своего существования радиостанция «Джем ФМ» была инициатором и организатором многих знаковых рок-событий. Со временем стало ясно, что слушатели не желают довольствоваться только любимой музыкой в эфире и редкими столичными мероприятиями. В этом году радиостанция Джем ФМ представит вниманию эксклюзивный и модный театральный проект, которым уже несколько лет пытаются порадовать украинские организаторы украинскую публику. В этом году в зале первой площадки страны соберутся тысячи поклонников: рокеры, работники радио и телевидения, радиослушатели, любители кино, менеджеры по рекламе и PR, маркетологи, режиссеры и сценаристы, актеры и работники театра, и, конечно же, ценители хорошего современного «правильного» юмора.

ДЕНЬ РАДИО

В ролях:

Михаил Козырев, Нонна Гришаева, Максим Виторган

Актеры театра «Квартет И»

Алексей Кортнев и группа «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ»

<strong>ДЕНЬ РАДИО

КИЕВ

25 АПРЕЛЯ

ДВОРЕЦ УКРАИНА

специальный гость Олег Скрипка

День Радио

«День Радио» - это сплав комедии на грани фарса, документальной «производственной» драмы и рок-концерта. Спектакль, в котором на равных играют артисты, музыканты и деятели шоу-бизнеса, впервые был сыгран на сцене ДК им.С.М.Зуева 24 марта 2001 г., и вот уже 8 лет идет с неизменными аншлагами, сколько бы раз и на какой бы площадке он ни игрался.

Это история об одном рабочем дне модной московской радиостанции. Именно в тот момент, когда на станции «Как бы Радио» в прямом эфире вот-вот должен начаться марафон, становится известно, что тема его перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. Она находится, а дальше всё катится как снежный ком…

Сотрудники «Как бы радио»:

Михаил Козырев — Михаил Натанович, директор радиостанции

Леонид Барац — Лёша, диктор

Александр Демидов — Саша, администратор

Камиль Ларин — Камиль, электрик*, звукотехник

Ростислав Хаит — Слава, диктор

Анна Касаткина — Аня, секретарша

Нонна Гришаева — красотка Нонна, диктор

Максим Виторган — ди-джей Макс

Гости «Как бы радио»:

А. Кортнев и группа «Несчастный случай»

«Квартет И»

* Читателю на заметку: многие на собственном опыте знают, что строительство, обслуживание и ремонт электросетей лучше доверять профессионалам. В последнее время все большую популярность приобретают услуги электрика частника. Сотрудничество с частным электриком - это возможность в самые короткие сроки и за небольшие деньги решить любые проблемы, связанные с электропроводкой, подключением различных приборов и устройств.

Комический театр «Квартет И» создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа (актеры Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит и режиссер Сергей Петрейков).

За прошедшие годы театр выработал собственный уникальный стиль, сочетающий эстрадность и яркую театральность. У «Квартета» репутация одного из самых веселых московских театров, которому удается работать в жанре чистого юмора, никогда не ударяясь в «чернуху», почти никогда – в политику, и не опускаясь до «шуток ниже пояса». Четыре ведущих актера театра, являющиеся его лицом и образующие собственно Квартет, успели за это время стать популярными фигурами, хорошо известными зрителям и пользующимися авторитетом у коллег.

Спектакли театра высоко оценивают профессионалы, но в то же время они доступны и не слишком искушенной публике. Юмор и сценическая манера «Квартета» очень демократичны, поэтому зрители театра - это представители почти всех социальных слоев в возрасте от 7 до 70 лет. «Квартет И» всегда выступает автором своих спектаклей (даже если в основу положен литературный материал другого автора), а также постоянно занимается креативной и литературной деятельностью для театральных, радио- и телевизионных проектов, благодаря чему члены «Квартета» выросли в серьезных авторов-драматургов, творчество которых пользуется большим спросом.

Режиссер - С. Петрейков

Авторы пьесы - Л. Барац, С. Петрейков и Р. Хаит

Официальный сайт комического театра «Квартет И»

Олег Скрипка, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, «Несчастный случай», Михаил Козырев, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Анна Касаткина, Нонна Гришаева, Максим Виторган, «Квартет И», Алексей Кортнев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю