People Alien , 7 июля 2010 в 09:24

Стартует 19-й международный молодежный фестиваль современной музыки «Молода Галичина»

На старт, внимание… Команда «пуск» для 19-го ежегодного молодежного фестиваля современной музыки «Молода Галичина» прозвучит уже сегодня, в 20:00 с главной летней сцены и представители с 15 стран уже собрались отметить это событие вместе с организаторами праздника.

Спешим успокоить тех, кто не успел приехать в Новояворовск под Львовом, - Вы не опоздали, ибо фестиваль продлится, как обычно, 5 дней, - с 7 по 12 июля. Но поторопитесь, что бы увидеть самое главное!

И так, что же интересного приготовил один из самых старших украинских фестивалей в этом году? Музыку, - море музыки, разнообразной и международной. Участники фестиваля, а это представители из США, Канады, Индии, Казахстана, Польши, России и др., поделены на возрастные категории и двумя песнями представляют свою страну в битве за главный приз музыкального конкурса. Плазменный телевизор, статуетку-символ фестиваля и творческий приз, - будет это запись песни или съемки клипа, пока остается в тайне.

Сам конкурс длится 4 дня и заканчивается грандиозным гала-концертом и награждением победителей фестиваля. Но помимо основной, то есть конкурсной программы, проходящей в закрытом концертном зале, фестиваль «живет» и вне стен конкурса. Большая летняя сцена, сооружаемая специально для «Молодой Галичины» «продолжает» зажигать публику концертами популярных групп и исполнителей, только умолкнут все конкурсные мелодии. Для зрителей это что-то вроде «non-stop music».

Мало того, фестивальная площадь, та самая где стоит сцена, угощает и развлекает до ночи, - есть повод! Городу – 50, фестивалю 19 музыкально будут группы «Фиолет», «Кожному своє», «НаВиворіт», «Кofei.in», «Dazzle dreams» и украинские DJ, эстетично – молодые дизайнеры одежды и красивые модели, демонстрирующие их творения, официально – официальные творческие лица и члены жюри во главе с Александром Злотником.

Каждый день, как обещают организаторы, будет жанрово-музыкальным и ценители разных стилей услышат «свое». Напомним, что в прошлом году фестиваль звучал реп-, клубной и танцевальной музыкой, какие стили будут представлены в этом году, лучше услышать.

Подробности музыкальный событий фестиваля ищите на официальном сайте «Молодой Галичины» fest-mg.in.ua. И в преддверии старта, - участникам – удачных выступлений, жюри – объективной роботы, организаторам –«позитива», ну а зрителям и гостям феста – крутого музыкального движа!

Мира! Your People Alien.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Александр Злотник, Фестиваль

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю