Дмитрий Павленко , 16 апреля 2009 в 21:25

Виталий Козловский выступит в поддержку Ксении Горб

На днях Виталий Козловский навестил свою партнершу по проекту «Танцы со звездами» Ксению Горб, чтобы осведомиться о состоянии ее здоровья. Все дело в том, что на прошедшем эфире проекта «Танцюю для тебе-2», который состоялся в эту субботу, Ксюша неудачно приземлилась на паркет* после исполнения сложнейшего сальто в воздуxе во время хип-хопа с Вячеславом Узелковым. В результате этого у нее потянулись коленные связки и откололся мениск. Теперь известной танцовщице требуется срочная операция, а пока Ксения, превозмогая боль, все-таки выйдет на паркет.

* Читателю на заметку: паркет это, конечно хорошо и престижно, но ламинат в Киеве от «Паркет Палац» аргументированно доказывает, что это покрытие не менее качественное и надежное, а еще имеет очень эстетичный внешний вид.

«В тот злосчастный день, во время эфира, я как раз занимался в спортзале, и после тренировки ко мне подбежали работники зала – начали расспрашивать за Ксюшу. Я был в недоумении, ведь не знал о том, что произошло в эфире. Когда же мне рассказали, я начал звонить Ксюше и ее знакомым, но никто не подымал трубку. А когда, уже дома, включил телевизор, то увидел, что Ксения, преодолевая боль, стояла на паркете. Когда же мы, наконец-то, созвонились, она мне описала всю ситуацию. Но я ведь знаю, какая Ксю на самом деле чудачка и просто фанат своего дела! Несмотря на всю свою боль, она все равно будет танцевать, ее профессионализм, талант и целеустремнение – достойно победы! Меня просто поразило и сильно восхитило то, насколько Ксюша сильный духом человек, что даже с такой травмой сохраняет позитив и даже подшучивает над собой.

За чашкой чая с конфетами мы очень душевно пообщались, вспоминая о своем участии в проекте «Танцы со звездами». Тогда был очень сложный период, ведь параллельно с «Танцами» у меня проходил всеукраинский тур, а также серьезная подготовка к сольному концерту во Дворце «Украина». Но была и масса смешных моментов. Вспомнить хотя бы ту ситуацию, когда уже в третьем сезоне нас – и меня, и Ксюшу, в прямом эфире объявили Козловскими. В это поверил даже мой папа, который позвонил мне и спросил: «Виталик, ты что, женился?!». И оказалось, что Ксюше до сих пор звонят знакомые и спрашивают, как вышло так, что она стала Козловской» - рассказывает Виталий.

Свою партнершу по танцам и попросту хорошую подругу певец решил поддержать , посвятив ей свою песню «Повільно». А в эту субботу Виталий Козловский, отложив на день свою поездку во Львов, выступит в программе «Танцюю для тебе-2», где также в качестве поддержки исполнит на паркете свой хит «Pronto».

</a>

Фото звезд и знаменитостей, Виталий Козловский, «Танці з зірками», Ксения Горб, Вячеслав Узелков

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю