Дмитрий Павленко , 26 апреля 2009 в 14:01

Спектакль «ДЕНЬ РАДИО» посетил Киев

Киев посетил спектакль «День Радио». Столица Украины встретила его аншлагом.

«День Радио» - это сплав комедии на грани фарса, документальной «производственной» драмы и рок-концерта. Спектакль, в котором на равных играют артисты, музыканты и деятели шоу-бизнеса, впервые был сыгран на сцене ДК им.С.М.Зуева 24 марта 2001 г., и вот уже 8 лет идет с неизменными аншлагами, сколько бы раз и на какой бы площадке он ни игрался.

Это история об одном рабочем дне модной московской радиостанции. Именно в тот момент, когда на станции «Как бы Радио» в прямом эфире вот-вот должен начаться марафон, становится известно, что тема его перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. Она находится, а дальше всё катится как снежный ком…

Фото: Дмитрий Боярский

Фото звезд и знаменитостей, Олег Скрипка, Концерты, шоу, представления, группа «Вопли Видоплясова» («Воплі Відоплясова», гурт «ВВ»), «Несчастный случай», Михаил Козырев, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Анна Касаткина, Нонна Гришаева, Максим Виторган, «Квартет И», Алексей Кортнев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю