Дмитрий Павленко , 1 мая 2009 в 23:15

«45ЕН» и «Qarpa» выступили в рамках проекта «КРАЩІ ЛЮДИ»

30 апреля в рамках проекта «КРАЩІ ЛЮДИ» в Docker’s ABC должно было состояться выступление 3 групп - «45ЕН», «Парадуш», «Qarpa». С самого начала вечера все как-то складывалось сумбурно. В связи с трансляцией футбольного матча Динамо (Киев) - Шахтер (Донецк) начало концерта затянулось. После нервного созерцания экранов телевизоров всех «порадовала» новость, что группа «Парадуш» выступать не будет. Коллектив отправился записывать альбом в Лондон. Как говорится, давно пора...

Но, видимо, все было предначертано свыше - ожидание было оправдано сполна. И как награда самым стойким, ярким лучиком света в полуподвальное помещение клуба проникло выступление группы «45ЕН».

Впервые группа дебютировала в эфире программы Овощи-Фрукты 2 года назад. Несмотря на то, что хедлайнером мероприятия была группа «Qarpa», вокалистка «45ЕН» Анастасия Плис в этот вечер существенно увеличила количество своих поклонников. Искренность и надрыв выступления, как магнит притянули весь Docker’s ABC к сцене.

Эстафету переняла «Qarpa», вот только эти две составляющие с ее появлением чуть-чуть куда-то улетучились. Скорее всего эти ощущения - следствие разности музыкальных стилей групп. Но все это нимало не смутило ее поклонников, которые оторвались по полной.

Фото: Дмитрий Боярский

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Ирена (Ирэна) Карпа, «QARPA band», «45ЕН», Анастасия Плис (Анастасія Пліс)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю