Дмитрий Павленко , 7 мая 2009 в 18:48

Юрий Никитин снял себя в клипе группы «неАнгелы» «Красная Шапочка»

На днях состоялись съемки клипа скандально известного дуэта «НЕАНГЕЛЫ» на песню «КРАСНАЯ ШАПОЧКА».

Девушки называют «КРАСНУЮ ШАПОЧКУ» своей любимой песней, и утверждают, что это настоящий гимн для тех, кто искренне любит.

Трек специально для группы «НЕАНГЕЛЫ» написал композитор и поэт Юрий Лемчук. По словам автора песни, сначала он сомневался, стоит ли включать в песню слова «я буду Красной шапочкой, ты – Волком», опасаясь провокационных ассоциаций. Но, когда представил эти строки в исполнении Вики и Славы с их сексуальными и чувственно-низкими голосами, решил оставить.

«НЕАНГЕЛЫ» верят в то, что ЮРИЙ НИКИТИН - их счастливая звезда. И, помня успех песни «Юра, прости», которую они посвятили своему продюсеру, девушки решили снять его в новом клипе. ВИКА и СЛАВА утверждают, что НИКИТИН – самая подходящая кандидатура для их новой видеоработы, ведь он обладает невероятно сексуальной мужской харизмой и энергетикой.

Также в клипе девушки затронули вечную тему женской дружбы. Спровоцированные непрекращающимися слухами о том, что в их коллективе постоянные ссоры, ВИКА и СЛАВА решили показать всем, какие же на самом деле отношения между ними – иногда колкие, иногда теплые, но всегда непостоянные как сами девушки.

ВИКА: «Мы со Славой дрались, рвали друг на друге чулки и портили прически прямо на съемочной площадке! Я даже порвала Славе дорогой комбинезон, случайно зацепив каблуком, а Слава вырвала мне приличный клок волос. Так что после съемок сцены мы извинялись друг перед другом, потому что, не рассчитав силы, могли сделать друг другу больно».

СЛАВА: «Многие думают, что мы конкурентки. Могу сказать, что настроение в нашем коллективе так же переменчиво, как и наши характеры. Сейчас мы деремся, а через пять минут – мы лучшие подруги! Одно точно – сколько бы мы не ссорились, все равно не дадим никому друг за друга в обиду!»

Готовую видеоработу на песню «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» можно будет увидеть на телеэкранах страны уже в середине мая.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Юрий Никитин, «неАнгелы», Шоу-бизнес, продюсеры, Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»), Катя Смеюха (Вика «неАнгелы»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю