Андрей Гончаренко

Оля Vойцович , 13 мая 2009 в 23:10

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей fashion-фотографа Андрея Гончаренко

О чем думают звезды?

Оля Vойцович - Андрей Гончаренко

Об Андрее:

Модный fashion-фотограф, яркий индивидуалист и 100% оптимист! Моментально фокусируется на позитиве. Знает все о правильных ракурсах, вспышках и объективах. Его выдержка как минимум равна выдержке затвора его фотоаппарата. Проверяли! Ну а чувствительность… Проверьте сами!

Профессиональный фотограф, который делает людей звездами, а звезд - людьми. Всегда на чеку в режиме макроточности информации и безупречной фотофиксации его персональный сайт: www.AndriyGoncharenko.com. Ну а лучшие из его мыслей только здесь - в формате 17 F*ckтов эксклюзивно для Starlife!

OV

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Андрея Гончаренко:

О жизни

1. F*ckт: Когда просыпаюсь утром… меня в момент начинают волновать вопросы разного масштаба. От глобального до чепухи. Я беру ручку и прописываю все дела на день. Голова освобождается. День начинается. Понятно, что в листочек заглядываю крайне редко, посему и планету иногда забываю спасти...

О любви

2. F*ckт: Больше всего в любви ценю… понимание, что не каждый день праздник. И именно ежедневность “лепит“ любовь. Ведь розы, свечки и шампанское - это нечто сиюминутное...

О сексе

3. F*ckт: Меня могут возбудить… многие моменты. Знаю точно, что не цепляют художественные фотографии обнаженного тела и эстетика Playboy 20-го века. Большая грудь - тоже не факт.

О друзьях

4. F*ckт: Чаще всего о друзьях вспоминаю, когда… приходит весна. :-) Они у меня в основной массе Тельцы и Овны. Жаль только, что жизнь пораскидала нас по разным городам и странам. И никакие скайпы с одноклассниками не могут заменить поездки в Карпаты с палаткой, ночным костром, вином и Цоем в кассетном магнитофоне.

О фобиях

5. F*ckт: Ни за какие деньги не… подпишусь на некоторые медицинские эксперименты. Спросите какие? Однажды, лет этак в семь я простудился. Моя мама решила попробовать такую себе народную медицину. Вырезается из простыни жилетка без рукавов, на нее с внутренней стороны намазывается густой горячий мед толстым слоем, и это все дело одевается на голое тело. Вроде ничего такого. Это Вам не пенопласт об стекло. Все безобидно. Но для меня это стало сущим кошмаром. До сих пор содрогаюсь...

О детстве

6. F*ckт: Мои детские фото… это сравнение, насколько я тогдашний похож на моего сына теперешнего. А еще понимание, что было суперски просто так, без всяких "если бы..."

О будущем

7. F*ckт: Я хочу, чтобы со мной рядом всегда были… две ложки с горкой заварного кофе в разогретую от пара чайника чашку плюс сгущенки щедро так... Также близкие, Нью-Йорк, фильм "Леон-киллер" с Жаном Рено и Натали Портман. И много нового, что будет впереди...

О деньгах

8. F*ckт: Никогда не платил деньги за… искренность, любовь, знания. Искренность и любовь - или они в жизни есть, или платные они на фиг мне не нужны. Ну а знания, если очень захотеть, можно и без денег получить.

О музыке

9. F*ckт: Я не музыкант, но… без музыки никак. Однажды на концерте хэви-мэталл-группы Accept в Праге подрался за палочку, кинутую ударником в зал. И вот уже более 10-ти лет у меня шрам под глазом. Говорят - украшает. Кстати, это секрет, хотя теперь уже и не секрет. А еще помню, как раздолбал весь подоконник, клепая заклепки на напульсник. :)

О снах

10. F*ckт: Говорить во сне - это… еще цветочки. Я и сновидил. И выходил из физического тела. Дело было во время моего эзотерического прошлого, когда я, занимаясь учением Карлоса Кастанеды, отказался от многих привычных вещей ради накопления энергии. Признаюсь - это работало. Колбасило без всяких наркотиков. Причем постоянно. Почти не спал. Четыре белых стены и жизнь удалась. Но какой ценой. Добровольно ушел от родителей, друзей, работы, секса. Жил в отдельной реальности. Слава Богу, что вернулся...

О времени

11. F*ckт: За 5 минут я могу с легкостью успеть… ой, ровным счетом ничего! Пять минут мало будет. Я в принципе чувак активный, но пятиминутными масштабами не живу. Иногда мне их очень не хватает, чтоб что-нибудь закончить. Но вот, чтобы что-то сделать за 5 минут… Стучитесь к соседям!

О виртуальном

12. F*ckт: Я начал вести блог… www.FotyMody.com. Думал для других, оказалось в первую очередь для себя. Ведь прежде чем написать - думаю, а думая - развиваюсь. Поначалу парился, что комментариев мало или нет вообще, а сейчас смотрю на это по-философски, ведь не многих интересует развитие модной фотографии. И это нормально...

О принципах:

13. F*ckт: Мне всегда было пофиг… как развиваются события в 137-й серии сериала «Огонь любви». Все остальное в жизни важно. Порой чрезмерно важно. Это придает серьезности и осложняет жизнь. Завидую пофигистам, но сам «полный непофигист»…

О любимых (людях и вещах)

14. F*ckт: Моя любимая модель… Татьяна Дягилева. Я ее не фоткал, ведь она вышивает между Миланом, Парижем и Нью-Йорком. А я между Крещатиком, Воздухофлотским и Черновола… Когда украинский фешн-биз станет международным, настанет праздник на моей улице. И на улицах моих коллег по модному цеху. А пока варимся в своей каше…

О работе и хобби

15. F*ckт: Когда рядом со мной нет фотоаппарата, я… не заморачиваюсь. Ведь я не репортер и не папарацци. Мне не надо выхватывать момент. Я его сам формирую, фотографируя моду. У нас многое продумано, построено заранее. Посему и фотоаппарат идет после идеи, локации, макияжей, причесок, переодеваний, проб света. Моя работа зачастую в голове, а не во время нажимания пальцем на спуск фотоаппарата.

О мечтах

16. F*ckт: Моя мечта - сфотографировать… всех топ-моделей до 2100-го года. В 2101-м пожалуй дам дорогу молодым. Одно время я фоткал всех подряд, затем в основном звезд, селебретис. Сейчас в большинстве моделей, профессиональных и начинающих. А топ-модель ведь это не пафос и не статус, это высокий уровень подготовки. Это когда не просишь: "Ну сделай клевую эмоцию", а реально заботишься тем, чтоб успеть все отфоткать. Кстати, у нас ошибочно манекенщиц называют топ-моделями... А Вы знаете, сколько украинок ходит в топ-моделях? Пальцев моих рук хватит их пересчитать...

О себе

17. F*ckт: Семнадцатый факт обо мне… Кстати о считании. Умею быстро считать количество букв в предложении. К примеру, в предыдущем 43 буквы. Подсчитано устно, не на бумаге за 7 секунд. Максимум пользы от этого выручали мои одногруппники на парах, разгадывая кроссворды.

Фото звезд и знаменитостей, Биография, «17 f*ckтов из мыслей звезд с Oлей Voйцович», Андрей Гончаренко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю