Дмитрий Павленко , 20 мая 2009 в 17:41

Продюсеру Дмитрию Климашенко – тридцать

15 мая Заслуженный артист Украины, певец, композитор, продюсер Дмитрий Климашенко отметил тридцатый день рождения! В этом году празднование не было публичным, а прошло в тесном творческом кругу артистов и сотрудников продюсерского центра «D.K. Music».

Дмитрий не планировал масштабного праздника, но избежать этого было невозможно. «Мне исполнилось тридцать. В этот день я хотел осмыслить то, что осталось позади и подумать о будущем, другими словами остаться наедине со своими мыслями. Но творческий коллектив организовал всё за меня, удивив целой чередой приятных сюрпризов!», - с долей сентиментальности поделился впечатлениями Климашенко.

Рабочее утро Дмитрия началось с тридцати горящих свечей на праздничном торте, которые ожидали артиста в его кабинете. После загадывания желания под музыкальное «Happy Birthday», стали съезжаться гости, вручать подарки и рассаживаться за столом.

Поздравить юбиляра приехали дизайнер Марина Асаулюк и певица Маша Фокина. Последняя, кстати, торопилась на самолет в Москву. Певица ехала на «Евровидение-2009» в качестве VIP-гостьи конкурса, чтобы поддержать Светлану Лободу, с которой ее связывают давние приятельские отношения. Но, несмотря на спешку, Маша не могла не приехать на праздник к любимому продюсеру. Дмитрий был приятно поражен поистине необъятным букетом роз и бесчисленным количеством воздушных шаров, с которыми певица пожаловала в гости к имениннику.

За праздничным столом собрались группы «Горячий Шоколад», «Караты» и певица Diana Diamond. Все желали своему другу и продюсеру финансовой стабильности, семейного благополучия и творческих успехов. Еще одна подопечная Климашенко – Wassabi, к сожалению, не смогла приехать из-за сдачи школьных экзаменов в родном Запорожье, но все пожелания передала в телефонном режиме.

О мобильном телефоне и говорить нечего – он работал в экстренном режиме, даже заряда батарейки не хватало, чтобы выдержать весь поток сообщений и звонков, адресованных юбиляру.

После дружественного праздника, Дмитрий Климашенко поспешил домой, дабы отметить столь важную дату и в кругу семьи – жены и двух очаровательных дочерей.

Ну что ж, с Днем Рождения, Дмитрий Михайлович! Всех благ и творческих свершений! Желаем чтобы в продюсерском центре «D.K. Music» было поменьше «поющих трусов» и побольше голосистых, артистичных, харизматичных самородков.

Фото звезд и знаменитостей, Дмитрий Климашенко, Маша Фокина, Шоу-бизнес, продюсеры, Марина Асаулюк, «Караты», «Горячий Шоколад», Lissa Wassabi (Ліза Вассабі, Елизавета Жихарева), Diana Diamond

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю