Оля Vойцович , 4 июня 2009 в 00:52

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Виталия Козловского

О чем думают звезды?

Оля Vойцович – Виталий Козловский

О Виталии:
Заслуженный артист Украины, певец и просто обаятельный мужчина. Он воспользовался своим шансом на все 100%. И теперь, чаще чем на концертах, его можно увидеть только в фантазиях сотен тысяч девушек. У Виталия Козловского почти кристально чистая репутация… А какие у него мысли? Не f*ckт, что такие же! Шекспир о них не написал, но написала я. 17 f*ckтов из мыслей украинского секс-символа эксклюзивно на Starlife!
OV

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Виталия Козловского:

О жизни
1. F*ckт: В жизни мне случалось встречать людей, которые…
ведут себя, как дети, а порой даже хуже. Дети в силу своих лет видят жизнь в своем довольно таки маленьком мире. Но когда человек, который уже прожил какое-то время и может более трезво оценивать то, что происходит, начинает себя вести как ребенок – это меня поражает!

О любви
2. F*ckт: Если бы я сейчас не любил, то, наверное, бы…
не пел бы песен. Ведь практически все песни, которые поются, поются о любви. Любовь вдохновляет, дает стимул к творчеству. Ну и со стороны слушателя скажу - когда я слушаю песни о любви в исполнении человека, который любит - я ему верю! Потому, что знаю – он чувствует то, о чем поет, а искренность важна всегда и во всем, чтоб ты не делал!

О сексе
3. F*ckт: Всегда приятно, когда…
секс переплетается с любовью. Секс без любви – это не более чем просто физическое удовольствие. Ну а когда все это дело происходит с чувством, глубоким и настоящим – это, наверное, уже какая-то сторона всеми любимого слова, которым является «счастье». А что такое счастье? Это и любовь, и дети, и понимание, и еще много всего, ну и не будем забывать о сексе. Без него тоже никак!

О друзьях
4. F*ckт: Даже и не думал, что друзья могут быть настолько…
настоящими и на всю жизнь. Разные люди в моей жизни появляются, которые называют себя моими друзьями. И такие вот названные друзья, очень часто просто хотят погреться в лучах твоей славы, ну или им что-то от тебя нужно. Я знаю, что лучшие друзья – это люди, которые были со мной из малых лет. Я уверен, что они меня всегда поддержат и поймут. И, конечно же, для меня лучшие друзья, как и, наверное, для каждого человека на Земле – это родители. Они самые родные и близкие.

О фобиях
5. F*ckт: Я знаю, что в будущем меня может испугать…
одиночество. Хотя сейчас одиночество мне очень помогает, особенно когда хочу о чем-то подумать, написать песню или стих. Вообще парадоксально как-то все это выглядит – сейчас я, можно сказать, стремлюсь к одиночеству, но знаю, что со временем, с годами, я буду бояться этого чувства.

О детстве
6. F*ckт: Самое яркое воспоминание из моего детства…
это солнечные дни, прогулки с родителями в центре города. Не могу сказать, что мое детство было роскошным. Обыкновенная семья, мы не каждый год могли себе позволить поехать куда-нибудь отдохнуть вместе. Но сейчас, когда мне грустно или у меня ностальгическое настроение, вспоминаю детство, и всегда становиться теплее на душе. Еще иногда вспоминаю садик, разные дворы, где мы с друзьями резвились, искренне удивляясь всему новому. Также очень важно уметь удивляться теперь, будучи взрослым. Это непросто, но надо учиться. :)

О будущем
7. F*ckт: Если говорю о будущем, то никогда…
не говорю «оп», пока не перепрыгну. Нельзя говорить о будущем, надо сначала сделать это «будущее», а потом уже говорить о нем. Но всегда в будущее надо смотреть с улыбкой и верой, что все будет так, как этого хочешь ты.

О деньгах
8. F*ckт: Первые деньги я заработал…
в 15 лет. Я тогда танцевал в одном коллективе. Это были небольшие деньги – 15 гривен, которые я сразу же отложил. Потом к ним приплюсовал еще 15, потом еще 20. Когда насобирал 150 гривен - пошел в магазин и купил себе свитер. На оставшиеся деньги я повел своих друзей в кафе, купил мороженое, сок, и мы вот так отпраздновали мою первую самостоятельную покупку.

О музыке
9. F*ckт: Уже много лет с удовольствием слушаю…
Нору Джонс и Джаз Стандарт. Когда я ездил в Юрмалу на конкурс Новая волна, со мной была мой первый преподаватель по вокалу Марта Лозинская. У нее прекрасный вкус. Именно тогда она включала мне много джазовых песен. После этого я для себя открыл Нору Джонс и слушаю музыку, которая мне помогает расслабиться, отдохнуть и вдохновится.

О снах
10. F*ckт: Когда проснулся сегодня, первым делом…
открыл глаза и подумал «где я»? А потом понял, что я в поезде, все нормально, все хорошо :) А вообще сны – очень важная вещь в моей жизни. Недаром мой второй альбом называется «Нерозгадані сни». Когда-то мне приснился сон, который стал вещим. Перед началом моей карьеры мне приснилось мое детство, поляна, а на ней много ромашек. Когда я потянулся к ним, прозвучала фраза: «Если ты сорвешь жёлтые ромашки – ты никогда не выйдешь на авансцену». Через полгода я стал артистом, который выходит и на сцену, и тем более на авансцену.

О времени
11. F*ckт: Если б я смог вернуть время назад, то обязательно сказал бы…
своим родителям, что они у меня очень хорошие, и что я их очень сильно люблю. Просто раньше я говорил им это довольно редко. Сейчас, когда я стал взрослым и самостоятельным, понял, что родители, как я уже говорил, это лучшие друзья. Я им очень доверяю и советуюсь с ними обо всем. Они единственные, кто знает мою жизнь полностью – кто я, с кем живу, как живу, какие у меня интересы в жизни. Все!

О виртуальном
12. F*ckт: С Интернетом у меня…
не всегда хорошие отношения. Очень спокойно отношусь к Интернету. Одно время у меня он был, но в один прекрасный день его отключили за неуплату – просто не было времени пойти и заплатить! Тогда я постоянно был в разъездах, постоянно думал о творчестве… А когда Интернет был, то я зависал в нем только ночью. С утра до ночи работал, а ночи напролет сидел в Интернете. Однажды я понял, что это очень плохо…у меня уже не хватало времени на сон. Спал по 2-3 часа. Могу сказать точно – в Одноклассниках и ВКонтакте меня нет и не было! Мне все рассказывают, как классно там общаться, говорят, регистрируйся, но я как-то холодно к этому отношусь. Вот. Но понимаю, что Интернет нужен мне, чтоб узнавать самую свежую информацию и о себе в том числе :).

О принципах:
13. F*ckт: Может Вам и трудно будет поверить, но я…
готов пожертвовать своими принципами, если, например, это кому-нибудь поможет. Вообще в некоторых вещах я довольно принципиальный, но в остальном… все зависит от конкретной ситуации.

О любимых (людях и вещах)
14. F*ckт: На празднование своего дня рождения я всегда приглашаю…
своих самых близких людей, лучших друзей. Вообще я не очень люблю свои дни рождения, но если праздную, то приглашаю только тех людей, которых всегда рад видеть. Один раз я отпраздновал свой день рождения с людьми разных профессий, но тогда я был в таком напряжении, что праздника как такового не почувствовал.

О работе и хобби
15. F*ckт: Всегда мечтал выучить…
английский язык. Я довольно часто путешествую, езжу за границу, а английский – интернациональный язык. Там он нужен, как воздух!

О мечтах
16. F*ckт: Моя мечта, которая недавно сбылась, была о…
знакомстве с Аллой Пугачёвой. Это было желание, которое я загадал в новогоднюю ночь. И вот недавно я с ней не только познакомился, но даже спел. Она прекрасный человек! Мечты сбываются – главное верить.

О себе
17. F*ckт: Семнадцатый факт обо мне…
Я очень люблю любить и очень люблю, когда любят меня. Взаимная любовь – это и есть для меня счастье и как для артиста, и просто как для человека!

Фото звезд и знаменитостей, Виталий Козловский, Биография, «17 f*ckтов из мыслей звезд с Oлей Voйцович»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю