Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова)

Оля Vойцович , 27 июня 2009 в 17:02

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей певицы Джамалы

О чем думают звезды?

Оля Vойцович – Джамала

О Джамале:

Для друзей и знакомых она просто Сусана Джамаладинова, но для целой Украины с недавнего времени она более известна как певица Джамала, которая представит нашу страну на песенном конкурсе Новая волна 2009 в Юрмале.

Свобода всегда была в ее стиле, и когда она была солисткой мюзикла «Па» Елены Коляденко & балета «Freedom», и в ее сольном творчестве как певицы. Волной свободы, креатива и яркости она собирается уже совсем скоро накрыть Юрмалу. А здесь… здесь она просто рассказывает, что у нее сейчас на уме)))). Милости прошу, 17 F*ckтов из мыслей певицы, которая очень скоро будет на волне!

OV

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Джамалы:

О жизни

1. F*ckт: Жить вместе со мной… это не очень )))) я могу сорваться с кровати ночью и начать петь, если мне придет в голову какая-то музыкальная импровизация. Или вдруг сесть за клавиши, пока батарейный стук соседей не опустит меня на землю, и я решу: «да, да, да….мгг на сегодня хватит…. завтра, завтра)))))»

О любви

2. F*ckт: Если мне говорят слова «я люблю тебя»… я благодарна за эти слова!))) Когда я училась в музыкальном училище, после признания, я ответила мальчику «спасибо»…чем на следующий день прославилась…дескать «разве за это спасибо говорят?!!!!» не знаю…. а почему нет?

О сексе

3. F*ckт: Меня недавно удивили… заявления СМИ о том, что я буду представлять Израиль на «Новой волне»….. причем тут…..???

О друзьях

4. F*ckт: Сейчас у меня… появилось много хороших знакомых и друзей среди музыкантов и просто почитателей творчества! Я никогда бы не подумала раньше, что на конкурс мне напишет песню Дмитрий Климашенко (которого я очень люблю как музыканта, и в детстве хранила его автограф)) и что он станет одним из тех, кто очень поверил в меня во время отборочных туров на Юрмалу! Также очень приятно, когда появляются поклонники среди коллег! На отборочном за меня болели: Тина Кароль, Ирис, Алекс Луна, Горячий Шокалад, Контрабанда.com))))))

О фобиях

5. F*ckт: Меня точно можно напугать…темнотой! Не то чтобы я назвала это фобией, но лучше когда есть свет!!

О детстве

6. F*ckт: Сорванец… это ну конечно обо мне. Вначале я сорвалась в музыкальное училище (мама, папа были не очень рады…. сами музыканты))))))), потом (еще чего хуже) сорвалась в консерваторию в Киев!!! Дальше - больше … на «Новую волну» сорвалась))))) … ну и помните, я же говорила …с кровати срываюсь)))))

О будущем

7. F*ckт: С 28 июля по 2 августа… oooooooo yeeeeeeeeh New wave-2009, жду этого времени ….воздух Юрмалы, jam session с конкурсантами (знаю, будут хорошие джазовые ребята - Италия, Индонезия и т. д.), ну и своего выступления, конечно!!!!))))))

О деньгах

8. F*ckт: Если меня спрашивают, сколько денег мне надо для абсолютного счастья, я думаю… много))))….. а отвечаю? - «нет… что вы, не в деньгах счастье» (хи хи хи…))))))))

О музыке

9. F*ckт: То, что я делаю в музыке… борьба и наслаждение!!!))) Темпераментная и эмоциональная! Порой грустная до слез или дерзкая до наглости, борьба с импровизациями, которые бесконечно в моей голове и которые я пытаюсь обуздать))))))))

О снах

10. F*ckт: Если я ложусь спать раньше двух часов ночи… это значит, что у меня не было сегодня концерта))))

О времени

11. F*ckт: Я хорошо помню момент, когда … первый раз в 9 лет записала свой первый альбом народных крымско-татарских песен под рояль и помню изумленные лица звукорежиссеров, потому что запись 10-ти песен длилась всего 1час!!! А потом мама подарила мне мою первую куклу Барби!!)))

О виртуальном

12. F*ckт: По Интернету я общаюсь… с мамой, сестрой и своими друзьями из Португалии, Германии… и так рада, что можно с ними увидеться в on-line, поговорить и уже даже как-то не так скучаешь)))))

О принципах

13. F*ckт: Никогда не думала, что стану такой… серьезной! Вот что делает с людьми подготовка к финалу в Юрмале)))))

О любимых (людях и вещах)

14. F*ckт: Мои родители всегда хотели… и хотят, как все родители мира, чтобы их дети были счастливы!!!!

О работе и хобби

15. F*ckт: Когда мне сказали, что я буду представлять Украину на «Новой волне» в Юрмале, я первым делом… не забыла обрадоваться! Обняла Лену Коляденко и побежала на сцену!)))

О мечтах

16. F*ckт: Я мечтаю, чтобы люди… были радостны и довольны своей жизнью, профессией, семьей! Верили в себя и никогда ни в чем не сомневались!

О себе

17. F*ckт: Семнадцатый факт обо мне… Внимание!! Я пока не замужем)))))))))…

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Дмитрий Климашенко, Биография, Елена Коляденко, Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова), «17 f*ckтов из мыслей звезд с Oлей Voйцович»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю