Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Dina Джонс , 6 июля 2009 в 13:41

Якщо літо, – то «Мохіто», як «Ікра», – то ложкою

Первый субботний день жаркого июля ознаменовался открытием сразу двух заведений. Вернее – летний клуб «Мохито Бич Бар» справлял свой первый день рождения, а ресторан «Икра» праздновал перезагрузку: обновление интерьера и меню.

Начнем с новорожденного. Летний клуб «Мохито» расположился в живописном месте Труханового острова на берегу Днепра с большим шатром для посиделок и пирсом, возле которого плавно покачивались моторки ожидая желающих прокатиться по водной глади на широкой лыже. Такое катание называют вейкбордингом («wake» - волна за катером и «board» – доска). Посреди территории - большая поляна, где на матрасах мирно валялись пришедшие гости, не в силах оторваться от распивания разных коктейлей, чтобы посмотреть шоу смельчаков-вейкбордистов, выписывающих пируэты на воде и в воздухе. Собственно, чемпионат по скоростному поглощению мохито и барменшоу, заявленные в программе, начались сразу с появлением первых посетителей и не заканчивались до позднего вечера. Наверняка в этот день был побит рекорд Гинесса по количеству выпитого мохито на одно человеко-место. «Повальную», почти сомнамбулическую атмосферу на лоне природы нарушали только шустрые официанты и рыскающие в поисках узнаваемых персон фотографы.

Их было немного: дядя Жора, певицы Наталья Волкова, Маня и Ольга Юнакова. Рядом с ними тусил Алексей Большой - гитарист Алены Винницкой. Замечен был ди-джей Ларсон, журналистка и писательница Оксана Новицкая, на днях презентовавшая миру свою уже четвертую аудиокнигу об истории дизайна одежды с вычурным названием «Розовый пион в черно-белом интерьере». Кстати, книга вышла в аудио формате не случайно: прибыль от продажи пойдет на помощь незрячим украинцам. В шатре в компании дам отдыхал Савик Шустер, композитор Игорь Китайгородский. Прибыла и залетная птица московских тусовок Маша Малиновская. Она появилась на пирсе, вальяжно расположилась на диванчике, где ее «пытали» украинские телевизионщики. Одновременно с ней появилась и Светлана Лобода, быстро раздала короткие интервью и также быстро скрылась в chillout-зоне большого шатра. Честно говоря, глядя на московскую красавицу Малиновскую, понимаешь, почему зачастил в Украину «сваха» олигархов Петя Листерман (с недавних пор еще и актер: в фильме «Глянец» он сыграл самого себя, и даже писатель, автор книги «Как запутать Листермана»). Очкарик, как он сам себя называет, родом с киевского Подола, а потому хорошо знает, что в нашей стране живут самые сексапильные и аппетитные девушки. Позже, говорят, на праздничном пикнике клуба «Мохито» появилась и Даша Астафьева, которую Листерман продвигает в очередной фильм Кустурицы. А в это время на поляне каждый развлекался как хотел и мог: кто-то продолжал потягивать напитки, кто-то курил кальян, некоторые участвовали в боксерском поединке, сражаясь за халявный абонемент в спа-салон клуба. А на сцене периодически возникали певицы, из которых самые известные – Горячий шоколад. Дальше ожидались и «4 короля», но автор этих строк их уже не увидела, т.к. поспешила в клондайк морских деликатесов – в ресторан «Икра».

Там пир был уже горой: народу набилось как икры в банке. Мольберты были утыканы разными художественными вкусностями на шпажках: креветки, роллы, оливки-маслины, сыр с перепелиными яйцами: после вегетарианского фруктово-мохитного меню бич-бара слюнки потекли рекой. Отдельным номером программы для настоящих гурманов было появление устриц, но главным событием торжества стал вынос больших мисок с красной икрой. Праздник живота был в самом разгаре. Звучала веселенькая музыка, а официанты щедро накладывали деликатес большими ложками и в придачу раздавали блинчики и взбитое масло. Насытившись, уже можно было спокойно осмотреть интерьер и пришедших гостей. Стены обновленного ресторана стали «золотыми», утверждая, видимо, статус заведения для держателей «золотых» акций. Среди приглашенных были бизнесмены, рестораторы и прочие, чьи фамилии вряд ли известны широкой аудитории. Из публичных лиц присутствовали Василиса Фролова, Виктор Цекало, главред журнала EGO Андрей Тараненко, телеведущая Тала Калатай. А владелец ресторана Алексей Крылов был рад всем гостям, невзирая на степень их узнаваемости журналистами: он ведь знает каждого своего вип-посетителя.

Автор: Dina Джонс
Фото: в клубе «Мохито» Василий Слюсар ArtForLIfe.com.ua
в ресторане «Икра» Dina Джонс

журналистка-пистательница Оксана Новицкая

журналистка-пистательница Оксана Новицкая

Маша Малиновская- ножки как у козы рожки

Маша Малиновская- ножки как у козы рожки

пикниковые шузы Ольги Юнаковой

пикниковые шузы Ольги Юнаковой

звезда московских тусовок Маша Малиновская

звезда московских тусовок Маша Малиновская

показательные выступления вейкбордистов

показательные выступления вейкбордистов

продюсер Шоумании Валерий Корсунский и певица Ольга Юнакова

продюсер Шоумании Валерий Корсунский и певица Ольга Юнакова
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Савик Шустер, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Larson (Ларсон / Сергей Ларкин), Василиса Фролова, группа «4 короля» (Четыре короля), Тала Калатай, Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), Наталья Волкова, «Горячий Шоколад», Маня (Маняша), Виктор Цекало, Ольга Юнакова, Валерий Корсунский, Алексей Большой, Оксана Новицкая, Игорь Китайгородский, Маша Малиновская, Петр Листерман, Андрей Тараненко, Алексей Крылов, Александр Крылов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю