Яков Смирнов

композитор и певец, участник финала Национального отбора "Евровидение - 2011". Арт-директор Dream Generation UA

Пресс-служба Киев Дизайн Клуба , 19 марта 2012 в 21:02

23 февраля 2012 в Национальном дворце Украина Яков Смирнов стал победителем одной из номинаций церемонии награждения победителей всеукраинского проекта «Украина - я – Украина»

23 февраля 2012 в Национальном дворце Украина состоялась первая церемония награждения победителей всеукраинского проекта "Украина - я - Украина".

Эта церемония проходила впервые, организатор центр "Формула" собрал победителей в 10 номинациях, среди которых детская песня, сказка, вокал, роман, наука и др. Победителем одной из номинаций стал Яков Смирнов. Конечно эа, я приехала его поздравить с победой. Зная Якова с детства, я решила пообщаться с ним и узнать то, что давно хотела спросить.

Надежда: - Яков, ты сегодня получаешь награду как детский композитор, а что приятнее получать награды как певец или как композитор?

Яков: - Это разные вещи, но хочется получить одну награду как певец и композитор, но такого еще не придумали, хотя мне бы хотелось.

Надежда: - Если говорить о твоих выступлениях, то что для тебя важнее музыка, тексты, или яркий стиль, которым ты обогащаешь свои выступления?

Яков: - Музыка, однозначно, но хочется быть замеченным, поэтому приходиться обращать на себя внимание. Хотя со временем, это становиться забавным.

Надежда: - Тебя часто называют украинским Элтоном Джоном?

Яков: - Да, часто. Но последнее время сравнивают чаще с Леди Гагой (смеется), но я считаю ее нереально талантливой артисткой. И музыка - это главное и для нее. А про Элтона Джона - так, это для меня главный певец, поэтому мне приятно. Но я понимаю, что я делаю что-то свое.

Надежда: - А с Леди Гагой прикольно получилось. Помнишь, как мы после твоего выступления как-то гуляли по ночному Киеву в сценических костюмах и какую бурю эмоций вызвали своим видом со стороны прохожих?

Яков: - Было весело.

Надежда: - В этом году ты был на Евровидении, но ты не попал в 20-ку, как в прошлом, ты расстроился?

Яков: - И да, и нет. Да - потому что была очень сильная песня ( кто слушал, тот понимает, что я имею в виду), а нет - потому что должна быть очень серьезная поддержка (и не моральная, смеется). И маска, которую я надел, это был "прозрачный" намек, на то, на что приходится идти молодым исполнителям, чтобы найти поддержку на промо тур.

Надежда: - Я слышала, как ты давал интервью о том, что ты в маске, потму что ты только после переговоров с банком, и они прошли удачно. Смешно, сам придумал?

Яков: - Да!

Надежда: - Я влюбилась в твою "Марусю" в прошлом году, что - то будет еще такого типа?

Яков: - Есть еще "Підманула", - тебе понравиться.

Надежда: -  Что ты хочешь сказать миру?

Яков: - Мир, люби меня! Потому что я тебя люблю!

Яков Смирнов - победитель одной из номинаций всеукраинского проекта "Украина - я - Украина".

Яков Смирнов - победитель одной из номинаций всеукраинского проекта "Украина - я - Украина".

Яков Смирнов - победитель номинации конкурса "Украина - я - Украина".

Яков Смирнов - победитель номинации конкурса "Украина - я - Украина".

Яков Смирнов - победитель одной из номинаций всеукраинского проекта "Украина - я - Украина" и Надежда Лисицына.

Яков Смирнов - победитель одной из номинаций всеукраинского проекта "Украина - я - Украина" и Надежда Лисицына.

Яков Смирнов и Татьяна Бранцева снова встретились на Евровидении-2012

Яков Смирнов и Татьяна Бранцева снова встретились на Евровидении-2012
Фото звезд и знаменитостей, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Національний палац «Україна», Шоу-бизнес, продюсеры, Теана (Таня Брянцева), Благотворительность, меценатство, социальная активность, Шанис (Ольга Шаніс, Шандрик), Киев, Надежда Лисицына, Яков Смирнов, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю