Agent 007 , 28 мая 2014 в 19:27

26 мая прошел ежегодный Благотворительный концерт «Я верю»

 26 мая в зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя прошел ежегодный Благотворительный концерт «Я верю», объединивший на своей сцене звезд российской эстрады и талантливых детей из Москвы, Детских домов Москвы и МО и Детского продюсерского центра «ИМЕНА продакшн».

Из года в год концерт проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы, и открывать его приехал заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы – Владимир Филиппов.

Перед концертом для юных гостей «Я верю» были организованы мастер-классы, конкурсы и активные игры, которые позволили детворе еще до начала главного действа зарядиться энергией и позитивом. Никто не остался без приза и подарка. И, что важнее, никто не остался без внимания!

Ведущими концерта были Александр Олешко и Кирилл Лопаткин («фронтмен» команды КВН «Саратов» Высшая Лига КВН). На одной сцене выступали: Нонна Гришаева, Севара, Марк Тишман, Прохор Шаляпин, Карнелия Манго, Павел Талалаев (официальный двойник Майкла Джексона в России), Наталья Медведева и Наталья Андреевна (Comedy Woman), ребята из Comedy Club – группа USB и Сергей Горелый, Михаил Башкатов («Даешь молодежь»), Шоу-балет «STO-litsa» а также юные таланты из Детских домов и Детского продюсерского центра «ИМЕНА продакшн».

Финалом Концерта стала песня Майкла Джексона "WILL YOU BE THERE» её исполнили дети продюсерского центра "ИМЕНА PRODUCTION", Официальный Российский Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, а также воспитанники из Детских домов.

Павел Талалаев : «Майкл Джексон ввел тенденцию детской благотворительности для мирового шоу-бизнеса. Он организовывал не только концерты, но и целые мировые туры и перечислял огромные суммы денег на нужды больных или малоимущих детей. Во время своих гастролей он посещал Детские больницы и Детские дома, в том числе и в Москве, или, например, в Бухаресте… Я продолжаю дело Майкла в России и несу его в массы».

Марк Тишман,Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, Корнелия Манго, Прохор Шаляпин

Марк Тишман,Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, Корнелия Манго, Прохор Шаляпин

Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев и Прохор Шаляпин

Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев и Прохор Шаляпин
Шоу-бизнес, продюсеры, Майкл Джексон (Michael Jackson), Благотворительность, меценатство, социальная активность, Павел Талалаев, Корнелия Манго, Прохор Шаляпин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю