Дмитрий Павленко , 9 января 2008 в 09:13

Сергея Трофимова обворовали

Московская милиция ищет преступников, похитивших аппаратуру и деньги из студии звукозаписи российского певца Сергея Трофимова.

"В понедельник с 10.00 до 14.00 неизвестные взломали замок и проникли в студию певца из которой украли звукозаписывающую аппаратуру и деньги в размере 1 тысячи долларов", - сообщил во вторник представитель управления информации и общественных связей ГУВД по Москве.

В настоящее время милиционеры проводят следственные и следственно-оперативные действия по розыску подозреваемых. По оценкам потерпевшего, ущерб составил 190 000 рублей (около $8 000).

Сергей Трофимов - композитор‚ поэт‚ автор-исполнитель‚ музыкант и шоумен. Трофимов долгое время сотрудничал с целым рядом российских исполнителей и музыкантов‚ выступая в основном в роли композитора и вдохновителя проектов.

В качестве поэта и композитора Сергей Трофимов работал со Светланой Владимирской, Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Каролиной, группой Рондо, Аллой Горбачевой, группой Ласковый май, Николаем Носковым, Еленой Пануровой и другими поп-исполнителями.

по материалам www.rian.ru

Фото звезд и знаменитостей, Сергей Трофимов (певец Трофим), Светлана Владимирская, Вахтанг Кикабидзе, Лайма Вайкуле, Лада Дэнc, Александр Маршал, Каролина, Группа «Рондо», Алла Горбачева, Группа «Ласковый май», Николай Носков, Елена Панурова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю