Дмитрий Павленко , 14 января 2008 в 22:20

Пугачева, Киркоров и Земфира - лидеры чеса по новогодних корпоративах

В конце декабря и начале января эстрадникам выпадает шанс прилично заработать. Как известно, в предновогодние и новогодние дни звезды дают сразу по нескольку концертов, да и гонорары им платят заоблачные.

Новогодний заработок Земфиры составил около $1 млн. Алла Пугачева же в новогодний чес заработала 1,5 миллиона долларов.

Не отстает от попсовиков и Земфира. Она пела на корпоративах у крупнейших российских компаний, в том числе и для большого поклонника певицы Романа Абрамовича. Два концерта Земфиры прошли и в Питере.

В обычные дни заказной концерт Земфиры стоит 50 тысяч долларов, но ближе к Новому году цена возросла до 100 000 «зеленых». Говорят, что в ночь на 1-е певица отказывалась работать, но, по слухам, в итоге согласилась за $500 000. В итоге новогодний заработок Земфиры составил около $1 млн.

Алла Борисовна же в прошлом году взяла на время новогодних праздников тайм-аут. Но в этом - решила подзаработать.

Обычно Пугачева выступает на корпоративах за 50 - 70 тысяч долларов. Однако в новогодние дни Алла Борисовна соглашалась петь только за $100 тысяч. Поговаривают, что она дала за праздники более пяти концертов. И всех удивила.

В общей сумме Алла заработала в праздники около $1 млн. 500 тысяч.

По слухам, один российский бизнесмен пригласил Пугачеву на свой семейный праздник, где певица выступала около часа. Говорят, что Алла Борисовна согласилась дать этот концерт только из-за рекордного для наших артистов гонорара - $1 миллион. Эту сумму бизнесмен заплатил Пугачевой из-за своей дочери, которая уже много лет является большой поклонницей певицы. В общей сумме Алла заработала в праздники около $1 млн. 500 тысяч.

Филипп Киркоров дал не более десяти заказных концертов в предпраздничные дни, но внакладе не остался. Благодаря очень высокому гонорару - $120 тысяч за выступление - Филипп в итоге заработал на новогоднем чесе около $1 млн. 200 тысяч.

Как и в прошлом году, тело Жанны Фриске было весьма востребовано на корпоративах. Жанна просила за выступление 15 тысяч долларов. И получала. Говорят, что красотка дала около 12 концертов, заработав в сумме 180 тысяч долларов.

Группа «Фабрика» также пахала в поте лица. Девушки «фабричные», как и положено ударницам труда, не отходили от станка не только в предпраздничные дни, но и в новогоднюю ночь. Правда, по слухам, трио выступало за весьма скромный гонорар в 10 тысяч долларов. Взяли свои тысячи девчонки упорным трудом и в несколько смен заработали в новогодние дни порядка 200 тысяч баксов.

Дима Билан, один из самых популярных певцов, в предновогодние дни дал около десяти концертов. Российская бизнес-элита платила Билану за выступление от 70 тысяч долларов.

В итоге Дима «намолотил» на новогодних елочках около 700 тысяч долларов.

АУТСАЙДЕРЫ

Если в прошлом году в лидеры новогоднего чеса вырвались звезды шансона, то в эти праздничные дни певцы «Мурки» остались не у дел. К слову, небольшим спросом пользовались «Иванушки», Олег Газманов, группа «Звери», Верка Сердючка и группа Uma2rmaн.

Концерты, шоу, представления, Дима Билан, Верка Сердючка, Алла Пугачева, Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Олег Газманов, «Звери», Земфира Рамазанова, «Иванушки Интернешнл», «Уматурман» («Ума2рман», UMA2RMAH), «Фабрика», Жанна Фриске

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю