Дмитрий Павленко , 7 февраля 2008 в 16:54

Рейтинг самых сексапильных женских животиков

по материалам www.xxl.ua

Среди поклонников высокой кухни существует термин «гурмэ», которым характеризуют человека, отлично разбирающегося в тонкостях изысканной пищи. Сегодня наша рубрика именно для таких «гурмэ», только среди поклонников женской красоты.

Не секрет, что большинство мужчин оценивают женщину частями, наиболее популярными среди которых являются бюст, ягодицы и ноги. Но есть и небольшой процент отличных от других мужчин ценителей женских животиков, лучшие из которых на наш взгляд мы отобрали для этой номера.

P.S. Как известно, на вкус и цвет — мин нет, поэтому не обессудьте. Кому-то может нравиться животик Крачковской, кому-то — отсутствие и намека на него у Кейт Мосс, но наш выбор — это наш выбор. Поэтому расслабьтесь и get pleasure from

1. Скарлет Йохансон
Продемонстрировав симпатичные места своего тела, в том числе и юный аппетитный животик в «Трудностях перевода», Скарлет Йохансон сделала широкий шаг в бездну известности и славы. Ее порочная невинность и влажный взгляд провинциальной красавицы заставляют мужские сердца биться о рубашки, костюмы и, чего уж греха таить, штанины. 23-летняя дива умеет очаровать сильный пол. Роли в кино сыплются на нее одна за другой, а с недавних пор Йохансон стала партнером британской компании Reebok. Напомним, до этого актриса вдохновляла дизайнеров и фотографов из L’Oreal и Calvin Klein. Также у фанатов Скарлет Йохансон есть надежда узреть ее во всей первородной красе — в декабре минувшего года одному из таблоидов звезда пообещала следующее: «Я пока не решила, когда снимусь обнаженной. Я не возражаю против наготы, только это должен быть подходящий проект, возможно, какой-то европейский художественный фильм о любви». Будем ждать-с.

2. Джерри Холливел
«It′s raining man» — поет в своем клипе рыжая «перчинка» Холливел, демонстрируя публике результат своих многолетних спортивных тренировок. Пресс, то бишь. Ведь красивее и спортивнее, чем брюшные мышцы этой конопатой красотки, действительно, поди сыщи в обрюзгшем мире шоу-бизнеса. Точеная фигурка — результат специальных занятий, в том числе и йогой, которые сама Джерри Холливел и преподаст с наших голубых экранов. Для этого стоит лишь приобрести ДВД-диск с ее аппетитными уроками. И учиться, учиться, учиться… Правда, есть значительный минус в спортивной жизни Джерри — она дымит сигаретами, что локомотив.

3. Шакира
Дочь страны с сомнительной репутацией наркорая — Колумбии. Шакира Изабель Мебарак Риполл уже в 13 лет подписала контракт с таким китом глобализации, как SONY. Но для мужчин славна и интересна белокурая колумбийка не только этим. Ее танец живота — вот «самое оно», заставляющее даже прожженных металлистов глазеть на видеоклипы со сладкой латиноамериканкой. Нашим северным соседям так понравились эти зажигательные «вытребеньки», что они выписали звезду в Москву на одну из закрытых VIP-вечеринок, где Шакира спела и сплясала для российских олигархов. Кстати, во время съемок совместного с Бейонс видеоклипа Шакира учила смуглянку своим танцевальным штучкам, на что та радостно воскликнула: «С ума сойти! Сама Шакира показывает мне танец живота!» Как мало женщине нужно для счастья…

4. Шерил Кроу
Тетенька-припевочка Шерил Сюзан Кроу кроме всех своих музыкальных прелестей обладает еще и женскими, что тоже немаловажно в мире угасающих маскулинных ценностей. Например, ее подкачанный живот был назван журналом Health самым красивым среди подобных частей тела известных женщин США.
Эта милая улыбчивая американка до того как стать известной широкой публике работала бэк-вокалисткой с такими титанами шоу-бизнеса, как Боб Дилан, Эрик Клэптон, Стинг, Стиви Никс, Род Стюарт, Джо Кокер... Знала старая гвардия рокеров толк в женщинах, не то, что нынешнее племя!

5. Мадонна
Эротоманка и скандалистка, любящая мамочка и рьяная иудейка, оригинальное тутти-фрутти мирового масштаба. Все это — одна женщина, Мадонна Луиза Вероника Чикконе. В свои 49 лет она выглядит весьма и весьма моложаво, кроме музыки успевая заниматься воспитанием детей, съемками в кино (по блату у мужа) и даже производством собственной линии одежды. Ее гуттаперчевая гибкость, спортивная фигура и упругий живот не могут не восхищать даже прожженных циников. Ведь Мадонна — яркий пример того, как при желании и определенных физических усилиях женщина разбивает в прах многие геронтологические истины и побеждает Его Величество Время. По крайней мере, на время. Уж простите за каламбур.

6. Ани Лорак
Певица, красавица, а с недавних пор и столичный ресторатор Ани Лорак — девушка достаточно скромная. По крайней мере, на людях. Но после знаменательной фотосессии в одном из популярных мужских журналов, где купальные одеяния насколько красиво выглядят на стройной Лорак (особенно в районе волнующих бедер и живота), стало ясно — продолжение должно следовать. К тому же новые видеоклипы талантливой девушки так и сочатся негой и здоровыми плотскими желаниями. Будем надеяться и ждать свежих фотосессий и клипов — ведь вся жизнь впереди. Каролинка, не подведи!

7. Наталья Могилевская
Любить или не любить Могилевскую-певицу — дело вкуса. Но чего не отнимешь у Могилевской-танцовщицы — так это яростного и необратимого вулкана энергии, в том числе и сексуальной, сублимированного в изящные, заводные па. В чем могли убедиться обыватели, хоть краем глаза смотревшие пресловутые «Танці з зірками».
Наталья — девушка с характером, который подарком назвать язык не повернется, но ее точеная фигурка, стройные ноги и подтянутое тело не могут не понравится сильному полу. Надеемся, что и в будущем наша Наташа не щадя живота своего будет удивлять всех различными гранями таланта. Ее неугомонная натура, без сомнения, проявит себя в новых ипостасях.

8. Анна Седокова-Белькевич
Пусть звучит по-солдафонски, пусть весьма неприлично, но Анюта Седокова из тех красавиц, о которых в народе говорят — «береш у руки — маєш вєщь». В свои 25 лет Аня успела побывать в украинском народном ансамбле «Світанок», окончить музыкальную школу по классу фортепиано, поработать моделью, поступить на факультет режиссуры и телевидения в одиозный киевский «Поплавок»… Но мы все, конечно же, знаем Седокову по участию в группе «ВИА Гра», замужеству за динамовцем Валентином Белькевичем и роскошному телу, которое она не особо и прячет от любопытных взглядов и дорогих объективов. За что ей весьма и весьма признательны.

Евгений Ковальчук

Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Конкурсы, соревнования, награды, «Танці з зірками», «ВИА Гра» («Виагра»), Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Анна Седокова, Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell), Шакира (Shakira), Шерил Кроу (Sheryl Crow), Мадонна (Madonna)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю