Дмитрий Павленко , 21 февраля 2008 в 08:48

Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер поболеют за Кличко

по материалам www.kp.kiev.ua

Бой украинца против Султана Ибрагимова соберет в Нью-Йорке массу VIP-болельщиков. 23 февраля в Нью-Йорке впервые за последние восемь лет на профессиональном боксерском ринге будет разыгран титул абсолютного чемпиона мира в самой престижной весовой категории - среди супертяжей.

На помост знаменитого зала Madison Square Garden выйдут Владимир Кличко и Султан Ибрагимов.

Свое присутствие на поединке с участием Владимира подтвердили принц Альберт, бывший президент Польши Александр Квасьневский, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актеры Брюс Уиллис и Дастин Хоффман.

Впрочем, назвать просто «светским» этот неполный набор VIP-гостей - будет несправедливо. Это лишь толика той политической, общественной и звездной богемы, которая озарит своим присутствием зал Madison Square Garden. Серьезный десант в Нью-Йорк ожидается также с украинской стороны. Подтянутся и весьма уважаемые гости из России... Словом, уже сейчас поединок приобрел статус главного события спортивного года в профессиональном боксе.

Естественно, соответствующим будет и гонорар боксерам. По самым скромным подсчетам, он составит 10 миллионов долларов. Только за выход на ринг спортсмены получат по 5 миллионов!

- Прибыль от поединка действительно приближается к 10 миллионам, - говорит Леон Маргулес, глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing, клиентом которой является Султан Ибрагимов. - Правда, при условии, что мы реализуем все билеты. Учитывая тот факт, что объединительный бой в супертяжелом весе проходил последний раз в 1999 году, уверен: в субботу в Madison Square Garden будет аншлаг.

Сергей БЕРОВ

Wladimir Klitschko (Vladimir Klichko, Владимир Кличко), Анонси, афіша, запрошення, Мировые знаменитости, звёзды, Султан Ибрагимов, Александр Квасьневский, Арнольд Шварценнеггер (Arnold Schwarzenegger), Дастин Хоффман (Dustin Hoffman), Брюс Уиллис (Bruce Willis)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю