Дмитрий Павленко , 3 марта 2008 в 19:37

Маша Фокина отпразднует день рождения

Конец февраля для певицы Маши Фокиной проходит в предпраздничной суете уже много лет. Ведь в начале марта она отмечает день рождения. И хоть обычно в такой день все хлопоты берут на себя друзья и близкие, Маша готовится к своим дням рождения сама.

За прошедший год Фокина часто путешествовала в экзотических странах и настолько привыкла к туземной кухне, что решила накормить ею и своих гостей. Поэтому действо будет происходить в индийском ресторане «Бомбей».

Маша Фокина старается собрать на праздник побольше представителей украинского шоу-бизнеса. В первую очередь это дает возможность ощутить свою звездность. В этот раз не преминут поздравить певицу ее коллеги и подруги Наталья Могилевская, Ольга Навроцкая, Ассия Ахат, группа «Алиби», группа «69», Марина Асаулюк.

Не останется в стороне и представители сильной половины. На свой праздник Маша Фокина ожидает Дмитрия Климашенко, группу «4 короля», Женю Фокина, Максима Бахматова, Александра Асаулюка и многих других друзей.

Гости уже заявляют о том, что готовят для именинницы много приятных и даже шокирующих сюрпризов. Зная характер певицы, можно представить, что и сама она устроит для гостей много неожиданностей.

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, «Алиби» (дуэт сестер Завальских), Ассия Ахат, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Дмитрий Климашенко, Ольга Навроцкая, Маша Фокина, Женя Фокин, Группа «69», Максим Бахматов, Марина Асаулюк, группа «4 короля» (Четыре короля), Александр Асаулюк

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю