Дмитрий Павленко , 27 ноября 2007 в 08:50

Фабрика звезд - театр одного командира

На отчетном концерте "Фабрики звезд" 25 ноября номинантами на вылет были Дима Каднай, Оля Цибульская, Виталик Галай.

Голосование телезрителей "спасло" Виталика Галая. "Фабриканты" оставили в звездном доме Олю Цибульскую. Покинуть проект пришлось Диме Каднаю, достаточно сильному участнику.

Его уход тяжело переживали как фабриканты, так и педагоги: Роман Виктюк, Макс Паперник, Анжела Лисица и психолог проекта "Фабрика звезд" Вадим Колесников обвинили музыкального продюсера "Фабрики звезд" Юрия Никитина в том, что он не учитывает их мнение при выборе номинанта на вылет, и выгоняет из проекта сильных участников. После чего демонстративно покинули собрание педагогов.

Юрий Никитин: "Я прислушиваюсь к педагогам, потому что уважаю их как профессионалов. Но очевидно, они плохо знакомы с правилами проекта. Согласно им, музыкальный продюсер "Фабрики" имеет право единолично принимать решение о том, кто из Фабрикантов станет номинантом. Причем сами фабриканты рассматривают номинацию не как автоматический вылет, а как шанс проявить себя и свой талант, исполняя сольную песню. Возмущение педагогов мне понятно: у каждого есть свои любимчики, и им не хочется, чтобы они вылетали из проекта. ДЛЯ МЕНЯ любимчики все. И после завершения "Фабрики" работать с ребятами буду я, а не педагоги. По моему мнению, опрометчивее всех поступил психолог проекта. Как профессионал, он должен был сохранять нейтралитет".

Алла Липовецкая, продюсер проекта "Фабрика звезд": "То, что у наших педагогов есть любимчики - это нормально. Это значит, они вовлечены в проект, что им небезразлична судьба "фабрикантов". Но уходить никто из них не собирается, все по-прежнему занимаются с участниками".

Вывод один: перед тем как сделать шаг, посмотри чем пахнет место, куда ты ставишь ногу. Педагоги читайте свои конракты и в условиях шоубиза не надейтесь на проявление человечности.

Командир в "Фабрике" один и точка. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

На этой неделе номинантами на вылет стали Юлия Борзая, Женя Толочный и Жека Мильковский.

Продюсеры приняли решение, голосуйте и вы. Может кто-то это заметит.

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Юрий Никитин, Фабрика звезд (Фабрика Зірок), Макс (Максим) Паперник, Роман Виктюк, Анжела Лисица

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю