Дмитрий Павленко , 14 марта 2008 в 15:50

Дмитрий Дикусар подарил Ирине Билык платье-послание, 20 живых бабочек и серьги с изумрудами

На 8 марта Ирина Билык получила множество сюрпризов. Дмитрий Дикусар потратил целый день в канун праздника, чтобы приготовить любимой незабываемые подарки.

Пользуясь тем, что 7 марта Ира уехала на гастроли, Дима взял белое платье, в котором она выступала на финальном гала-концерте проекта «Танцы со звездами-2». После чего самостоятельно подобрал в магазине белую ткань для шлейфа, множество сердечек и забавных игрушек. А стилист Анжела Лисица пришила все это к наряду, добавив записки Дикусара с признаниями в любви. Это платье-послание Дикусар решил завернуть в конверт, на котором написал «Любимой, д. 69, 1-я улица Любви, город Поцелуев, страна Счастье». После чего отправился в магазин Zarina, где купил сережки с изумрудами и бриллиантами.

Утром 8 марта, пока Ира спала, Дима отправился за… живыми бабочками. Он выбрал 20 бабочек как символ – ведь для Ирины Билык 2008 год проходит под знаком «20 лет вместе».

Все подарки Дикусар вручил любимой вечером в концерт-холле «FreeДом». Для начала он зашел в гримерку к Ире и преподнес ей платье-послание.

«Мой самый лучший мужчина! Самый лучший в жизни и на планете», – сказала певица.

После чего в приподнятом настроении вышла на сцену, не подозревая, что подарки на этом не заканчиваются.

Концерты Ирины Билык 8 марта в концерт-холле «FreeДом» уже успели стать семейной традицией для зрителей. Одна семья пришла на концерт с грудным ребенком. А шикарная зрительница-блондинка специально пришла на выступление с друзьями, чтобы отпраздновать свой день рождения.

С первыми аккордами песни «Нас нет» на сцену вышел Дмитрий Дикусар. Женская половина очень горячо приветствовала певца и подарила ему множество букетов.

После исполнения совместной песни Дикусар произнес: «Я очень волнуюсь сейчас. Хочу преподнести подарок любимой. Но важен даже не сам подарок, а его сопровождение. Надеюсь, все получится».

С этими словами он открыл коробку, из которой выпорхнули бабочки. Они разлетелись по залу, некоторые зрители даже смогли их поймать. А одна из бабочек приземлилась прямо на белокурые локоны Билык. Да так и осталась в ее волосах до конца концерта, иногда порхая крыльями в такт песням.













Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Анжела Лисица, Дмитрий Дикусар

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю