Иванна Слабошпицкая

Оля Vойцович , 25 декабря 2009 в 08:33

8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк. «Москва» гуляла! А «VIVA!» красотой умиляла. Продолжение следует…

2 декабря, ресторан «Москва»

Дресс-код: Мех

Да, писала я долго. Но лучше поздно, чем никогда. Особенно, если есть, что сказать. Viva! forever… Обо всем по порядку. Массовиком-затейником-ведущим на вечерухе был Царь, а столы офигевали от еды. 25 самых красивых женщин, 25 самых красивых мужчин… Дивы и Аполлоны украинского шоу-бизнеса собрались в Москве в центре Киева. Одно это предложение выносит мозг, но… Дальше больше!

Оля Vойцович

1. F*ckт: Фагот любит спортсменок, особенно девушек из художественной гимнастики. То на Катерине Серебрянской почти жениться, то с Анной Безсоновой на вечеринках зажигает. Так что, девушки всия Украины, будьте на чеку! Подкачивайте попки, качайте пресс, подкидывайте булавы, виляйте лентами и ловите мячи. А то уведут завидного жениха!

2. F*ckт: Юрий Горбунов был в восторге от попки Елены Шоптенко. Хоть та и танцует на паркете, а не художественно вышивает по ковру, сердце у нее в области мягкого места, а поэтому притягивает не только внимание, но и руки шалунишек.

3. F*ckт: Сначала номинировали на «самого красивого» Дантеса, потом еще к нему приписали Олейника. Но если честно, больше всего ожидала увидеть среди номинантов обеих категорий (мужчин и женщин) Бориса Апреля. Прикиньте, если он победил бы и там, и там.

4. F*ckт: Диана Дорожкина пришла с дочерью. Дочь явно чувствовала себя не в своей тарелке. Хоть тарелок на этой вечеринке было ого-го как много. VIVA! устроила царский фуршет.

5. F*ckт: Дмитрий Дикусар мило общался с Игорем Посыпайком. Кто знает, наверное, агитировал голосовать за Иру Билык. Но, думаю, это был гиблый номер. Елена Шоптенко дома, видать, уже провела Игорю полит-информацию.

6. F*ckт: Ольга Сумская пришла на вечеринку с копией Борысюка, но значительно моложе оригинала. Неужели клон… или пластика… или сын??? Вы как думаете?

7. F*ckт: Анастасия Приходько с Пашей Ли. Складывается впечатление, что у Паши Ли - шаг влево, шаг вправо – расстрел. Весь вечер развлекал Настю, но, если честно, это выглядело как-то совсем стремно.

8. F*ckт: Оля Фреймут на pre-party от журнала "VIVA!" была с дресс-кодом на «ты». Она свой мех не поменяла ни на грех, ни на номерок в гардеробе. Весь вечер была белая и пушистая. А вот есть ли она таковой на самом деле, узнаете очень скоро в 17 f*ckтах из мыслей Оли Фреймут. Ждите!!!

Фото: Дмитрий Боярский

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Елена (Алёна) Шоптенко, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Юрий Горбунов, Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Дмитрий Дикусар, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Анна Бессонова (Ганна Безсонова), Диана Дорожкина, Дмитрий Царенко, Александр Ангел Педан, «Гоголь-Моголь», Фагот (Олег Михайлюта), «ДиО.фильмы» («ДиОфильмы» / «Дантес&Олейник»), Жаклин Мале, «8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк с Oлей Voйцович», Илья Ноябрев, Паша Ли, Ольга Фреймут, Иванна Слабошпицкая, Борис Бронштейн

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю