Дмитрий Павленко , 23 марта 2008 в 16:44

Roberto Cavalli оденет Ani Lorak

Ани Лорак до сих пор не пришла к окончательному решению, в каком же именно одеянии она представит Украину в Белграде.

Специально для Shady lady дизайнер Анжела Лисица пошила два платья: розовое с драгоценными камнями и серебренное, сшитое из тоненьких цепочек. Но на этом певица останавливаться не думает. Так как совершенству нет предела, Ани решила подготовить ещё одно платье.

Во время промо-тура по Прибалтике, Каролине удалось связаться с Роберто Кавалли и нанести ему дружеский визит. Перелётом через Милан певица посетила Флоренцию. Именно там и состоялась встреча двух звёзд.

Так как Роберто Кавалли человек достаточно занятой и почти сразу уехал, все мелкие детали по платью обсуждались с его личным помощником.

Команда Кавалли знала, что именно нужно предложить украинской певице. Они тщательно подготовились к встрече со звездой: изучили сайт, посмотрели клипы, прослушали песни. Каролине сразу же предложили 5 вариантов будущего платья. Когда Ани зашла в дом из колонок доносилась песня Shady lady. Несколько часов проходило обсуждение нового наряда. Певице показали эскизы платьев, которые модельер когда-то делал для группы «Spice girls». Технология платья, которое, выбрала Каролина, состоит из корсета. Как сказал ассистент Роберто, такой же когда-то был использован для платья Виктории Бекхем.

Фото звезд и знаменитостей, Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Анжела Лисица, Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Мода, стиль, дизайн

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю