Дмитрий Павленко , 1 апреля 2008 в 09:27

Андрей Шевченко переходит к Олегу Блохину в ФК «Москва»

Ближайшие два месяца Андрей Шевченко отыграет в чемпионате России.

Вчера за несколько часов до закрытия дозаявочного периода (напомним, что именно 31 марта практически во всех чемпионатах, включая российский и украинский, истекает срок дозаявок) грянула трансферная «бомба»!

Андрей Шевченко ближайшие два месяца проведет в аренде в ФК «Москва» - команде, которую возглавляет его старый знакомый по сборной Украины Олег Блохин.

- Да, это была моя инициатива! - сказал Блохин на вчерашней пресс-конференции, посвященной представлению звездного новичка «Москвы». - Ведь возможности Андрея мне хорошо известны. Думаю, он поможет нам решить задачу: вернуться в тройку лидеров.

Рад переходу и сам Шевченко, ведь в зарплате он ничуть не потеряет (будет получать тот же миллион долларов в месяц, что зарабатывал и в «Челси». - Прим. ред.), а взамен получит игровую практику, которой не имеет в «Челси».

- За эти два месяца я хочу доказать, что еще не разучился забивать! - заявил вчера Шевченко.

По окончании срока аренды Шева вернется в «Челси», хотя поговаривают, что в «Москве» уже сейчас готовят предложение о полном выкупе капитана сборной Украины. Уже завтра Шевченко сможет дебютировать за новую команду в игре 1/277 финала Кубка России против команды «Кавказкабель».

Олег Блохин, Андрей Шевченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю