Mr. Jack Daniels , 16 ноября 2012 в 11:13

Afterparty показа Юлии Айсиной

Ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина после показа своей новой коллекции весна-лето 2013 в рамках Ukrainian Fashion Week вместе с друзьями отправились отметить это событие на afterparty в ресторан Sinatra Place.

После показа в четвертый день Ukrainian Fashion Week дизайнер Юлия Айсина пригласила своих друзей отметить с ней это событие в клубе Sinatra Place. Всех гостей ждал шикарный фуршет, веселая программа, которую подготовил ведущий вечера Иван Городецкий, а так же множество призов от наших неизменных Партнеровв: сеть элитных химчисток «Оскар», медицинская клиника «Борис», юридическая компания «Кучма и Партнеры», «Аромаконцепт»-аромат для интерьеров, гостиничный комплекс «Черное Море.Бугаз», магазин элитного женского белья «LB Dessous» и «Bodo» - калейдоскоп впечатлений. Естественно не обошлось и без моря выпитого алкоголя, который любезно предоставили друзья Юлии Айсиной Ольга и Стас Веленский.

На протяжении вечера для гостей играли зажигательные хиты DJ Romantic и DJ Liana. А красавица певица Татьяна Воржева и парни из группы «4 Короля» порадовали всех присутствующих в зале своим живым исполнением.

Президент федирации вейкбординга Юрий Зозуля вручил Юлии Айсиной грамоту

Президент федирации вейкбординга Юрий Зозуля вручил Юлии Айсиной грамоту

Елена Кучма, владелец юридической компании "Кучма и Партнеры"

Елена Кучма, владелец юридической компании "Кучма и Партнеры"

Некоторым повезло выиграть приз от нашего партнера "AromaConcept"

Некоторым повезло выиграть приз от нашего партнера "AromaConcept"
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), группа «4 короля» (Четыре короля), Юлия Айсина, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Таня Воржева, Игорь Корж, Фото красивых, интересных людей, Иван Городецкий, DJ Liana, Гарик Арутюнов, Елена Кучма, владелец юридической компании «Кучма и Партнеры», Ольга и Стас Веленские, Юрий Зозуля

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю