Света Кварта , 3 марта 2010 в 04:41

Александр Лещенко и Анна Бессонова разочаровались в Венском балу!

Ребята были рады возможности посетить всемирно-известное мероприятие, на котором считают за честь побывать даже мировые звезды!

Александр Лещенко и Анна Бессонова, триумфаторы нашумевшего танцевального телепроекта «Танцюю для Тебе 3», вернулись из Австрии, где они поучаствовали в Венском балу. Как известно, победителям проекта «Танцую для тебе 3» Лещенко и Бессоновой одна из туристических фирм Киева презентовала путевку на настоящий Венский бал!

Саша решил не расставаться с любимой на столь длительный период и подарил своей девушке путевку в Вену, чтобы вместе отправится на бал.

«Мы знали, что на бал очень строгий дресс-код, поэтому решили пошить наряды, хотелось чувствовать себя комфортно. Правда, получилось так, что девочки пошили себе очень красивые платья, а я, так как все происходило в последний момент, с фраком не успел! Поэтому по приезду в Вену пришлось сразу бежать и искать смокинг или фрак на прокат» - говорит Саша.

«Вена - очень красивый город. Но встретил нас непогодой, холодным морозным ветром. Хотя это не омрачило впечатление о городе. Так здорово было прочувствовать классическую наполненность города. Везде в ресторанах, магазинах, кафе звучит классическая музыка. В стилистике оформления интерьеров тоже присутствует дух веков и предков. Такое впечатление, что местным жителям абсолютно безразлична эта гонка за модернизацией. И это здорово! Как-то по-особенному наполняет!» -- поделилась Лина Верес, руководитель балета «Форсайт».

Конечно же, кроме архитектурных памятников, художественно-исторических музеев, Вена привлекает Балом!

Оказалось, победителям популярного проекта подарили приглашения на обычный бал для туристов, куда может попасть любой желающий, а на не «Оперный бал», который и является тем самым «главным» Венским балом! Только позже Лещенко и Бессонова узнали, что сезон балов в Вене длится почти месяц, их более трехсот. Но только вышеупомянутый «Оперный бал» является кульминационным событием венского бального сезона. Торжественное мероприятие с классическим набором танцев и строгим этикетом собирает ежегодно около 5000 гостей. Среди них — политическое руководство страны, представители австрийской и международной бизнес-элиты, известные деятели искусств и науки, выдающиеся спортсмены и, конечно, селебритиз. Предвкушая это событие, ребята с огорчением узнали, что именно на этот бал они не попадают!

«Событие красивое, иначе быть не может, это же бал! Красивые наряды, праздничное настроение. Безумно красивая музыка! Но оно ничем не хуже того бала, который проходит у нас в Киеве. Для этого и в Вену летать не нужно! » - рассказывает Анна Бессонова «Тем не менее, мы благодарны возможности посетить один из красивейших городов мира!»

И как поделился Александр Лещенко: «Хоть, бал и не произвол того феерического впечатления, которые мы так ждали, зато абсолютно все присутствующие на празднике обращали внимание на моих очаровательных спутниц и поворачивались нам в след! И я точно знал, что мне завидуют!»

Это и не удивительно, ведь Аня и Лина специально сшили шикарные платья перед для бала и эффектно выделялись на общем фоне.

Поездкой танцоры остались довольны не до конца… Но вернувшись в Киев опять приступили к работе и загруженным графикам. В марте состоится сольный концерт Александра Лещенка и его балета «Форсайт».

Фото звезд и знаменитостей, Анна Бессонова (Ганна Безсонова), «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), Александр Лещенко, Лина Верес

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю