Nelli* , 25 июля 2014 в 03:59

Александр Лещенко устроил танцевальную тусовку в центре Кировограда!

В несколько этапов отмечал Кировоград годовщину победы своей команды в проекте «Майданс», которая состоялась 21 мая два года назад.

Начало празднований ознаменовал грандиозный флеш-моб. Две тысячи кировоградских школьников вышли с массовым танцем на площадь Кирова. Юные танцоры воспроизвели картинку с экранов телевизоров во времена «Майданса» - своими телами и движениями они создавали рисунки, которые менялись. После чего жителей и гостей города ждал концерт танцевальных коллективов.

Бурными аплодисментами на сцене встречали танцоров из Империи Искусств «Форсайт», которая «живет» и танцует под руководством хореографа Александра Лещенко. Последний, кстати, и стал главным виновником торжества, так как два года назад принес победу городу на ТВшоу. Империя Искусств «Форсайт» закрывала танцевальную часть концерта своими номерами, на последний из которых вместе со своими учениками вышел и сам Лещенко, после чего танцоры уступли сцену группе «Друга Ріка».

Следующим эпатом торжества на своеобразной неделе празднований стали активности для детей от Империи Искусств «Форсайт», которые были организованы на игровой площадке в Ковалёвском парке. Той самой площадке, которая в числе остальных, была построена на выигранный миллион гривен Александром Лещенко и его командой в проекте "Майданс". Директор Империи Искусств Елена Лещенко вместе с активными учениками подготовили для деток викторину о Майдансе, рисовали с ними на асфальте, провели конкурс детского боди-арта, а Александр Лещенко провел мини мастер-класс по танцам для детей и их родителей.

Настоящим апогеем торжества годовщины победы на «Майдансе» стала танцевальная тусовка, которую Александр Лещенко и Империя Искусств «Форсайт» устроили на главной площади Кировограда! На тусовку были приглашены танцевальные коллективы города для обмена опытом, эмоциями и просто общения в кругу единомышленников. Каждый желающий мог присоединиться, и потанцевать от души.

- Я был и организатором, и танцором, и даже MC на нашей импровизированной сцене! - прокомментировал Александр Лещенко. - Надеюсь на следующей неделе подтянется ещё больше танцоров разного жанра. Хотелось бы видеть кроме танцоров-современников, ещё и ребят брейкеров.

Хореограф добавил, что планирует проводить танцевальные тусовки до конца лета и надеется привлечьместные власти к организации этого события. А пока главной целью Александра Лещенко и Империи Искусств «Форсайт» остается развитие танцевальной культуры в Кировограде и поддержание статуса Танцевальной столицы Украины.

Следующий Dance Time состоится 2 июня (воскресение) в 18:00 на площади им. Кирова

Александр Лещенко и Империя Искусств "Форсайт" приглашают танцоров, бибоев, брейкеров, людей, желающих провести выходной день в отличной компании и всех-всех-всех присоедениться к танцевальному движению в Кировограде!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), Александр Лещенко, Лина Верес, Фото детей, шоу «Майданс» («Майdан’s»), танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, Кировоград

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю