Александр Шевченко (Волшебник Шу)

поэт и композитор, автор множества хитов, продюсер Алсу

Дмитрий Павленко , 31 января 2010 в 02:17

Александр Шевченко впервые за 12 лет снял сольный клип

Поэт и композитор Александр Шевченко, выпустив сольный альбом «Больше ничего», приступил к съёмкам нового клипа на песню «Я тебя не буду искать». Режиссёром ролика Волшебника Шу, как Шевченко называет Алла Борисовна Пугачёва, выступил известный арт-художник и фотограф Илья Коробков.

«Взгляд художника на песню иногда бывает не менее интересным, чем взгляд кинематографиста. А вот видеоряд, который создаёт художник, может быть более чувственным. Я хочу, чтобы нежная и высокая суть песни «Я тебя не буду искать» была запечатлена на плёнку глазами именно художника, а Илья является для меня фотохудожником с Большой буквы", - говорит Шевченко.

Сюжет нового клипа известного композитора очень прост: музыкант-романтик посвящает песню женщине, которую всегда будет любить, несмотря на то что судьба иногда разводит их пути. Александр выступит в роли перформансиста-шамана-заклинателя.

«Эмоция с самого начала произведения ходит по кругу, - признаётся Волшебник Шу, - а в конце ты понимаешь, что же она с тобой наделала, как свела с ума. У Ильи Коробкова, моего друга и режиссёра, совершенно особый взгляд на визуальную составляющую музыкального клипа. Высокому эмоциональному заряду песни будет противопоставлено холодное и отстранённое видео. В идеале, видео должно быть как прозрачное стекло, сквозь которое зритель будет видеть Музыканта».

Всю неординарность клипа, декораций и арт-перфоманса Коробкова на музыкальную тему Шевченко «Я тебя не буду искать» вы сможете увидеть на музыкальных каналах в феврале 2010. Следите за премьерой.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Александр Шевченко (Волшебник Шу), Илья Коробков

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю